Курс ЦБ на 15.09: $ 64.47 71.53

Притон в гаражном боксе накрыли вологодские полицейские

Притон в гаражном боксе накрыли вологодские полицейские Фото: 35.мвд.рф

Наркоманы собирались в гаражно-строительном кооперативе на Кирилловском шоссе города металлургов. Оперативники задержали в одном из боксов трех мужчин от 37 до 49 лет. Помещение использовалось как наркопритон.

В гараже была обнаружена стеклянная емкость с остатками буро-красного вещества, шприцы и другие инструменты для изготовления наркотической смеси. Экспертиза показала, что изъятое вещество – это дезоморфин массой 0,197 грамма.

Трое задержанных были в состоянии наркотического опьянения. 49-летний мужчина проживал в гаражном боксе своего знакомого и организовал здесь притон.

«Мужчина уже попадал в поле зрения сотрудников отдела по контролю над оборотом наркотиков. В конце лета он задерживался полицейскими по аналогичным статьям. В настоящее время злоумышленник находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос о его аресте», – отметил начальник ОНК УМВД России по г. Череповцу, подполковник полиции Илья Уткин.

За организацию наркопритона и хранение запрещенных веществ череповчанину грозит до 4 лет лишения свободы.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
12.09.2019 14:50

Череповчанин, перевозивший коноплю, может лишиться свободы на 10 лет

На одной из улиц города металлургов полицейские остановили автомобиль «Киа». Оперативники обнаружили в багажнике черный полиэтиленовый пакет, завернутый в куртку. Внутри - части растения, похожего на запрещенное для культивации.
11.09.2019 13:21

Крупную партию наркотиков изъяли полицейские у жителя Череповца

Оперативная информация о том, что ранее судимый 34-летний житель города металлургов будет перевозить крупную партию наркотиков, поступила в отдел полиции. И подозреваемый был задержан на автомобиле.
05.09.2019 14:46

Молодого «закладчика» наркотиков поймали в Череповце

Сотрудники ППСП в ходе патрулирования Зашекснинского района города заметили молодого человека, который что-то искал в кустах. После вопросов полицейских о причинах такого поведения, молодой человек начал нервничать.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×