Погода в Вологде: -7 °C

Курс ЦБ на 16.01: $ 67.08 76.95

Подросток обокрал хозяев квартиры, куда его пустили на ночлег

Подросток обокрал хозяев квартиры, куда его пустили на ночлег

Происшествие случилось в одном из домов в Череповце. Обнаружив пропажу, хозяева обратились в правоохранительные органы. Расследование по этому факту провели сотрудники следственного отдела по г. Череповцу. Теперь за свой поступок 16-летний юноша будет отвечать в суде.

Как показало расследование, подросток остался ночевать в гостях у своего друга. Когда хозяева заснули, он нашел кошелек отца своего приятеля и вынул из него банковскую карту. Пин-код к ней был записан на бумажке, хранившейся также в кошельке. Злоумышленник отправился к ближайшему банкомату и снял со счета 42 тысячи рублей. А чтобы отвести подозрения, он вернулся назад и положил карту вместе с запиской назад в кошелек.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено в суд, сообщает СУ СК России по Вологодской области.

Татьяна Рыжкова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
16.01.2019 17:58

Крупные партии галлюциногенных грибов и гашиша хранил дилер в Вологде

30-летнего драгдилера за «мелкую» продажу гашиша задержали в областной столице. Позднее в его квартире была обнаружена более крупная партия наркотиков.
16.01.2019 17:33

Преступление сотрудника раскрыли в вологодском отделении Почты России

Официальный комментарий журналистам «Вологда.РФ» дали в Управлении Федеральной почтовой связи Вологодской области. Правонарушение, о котором говорилось ранее на нашем сайте, было выявлено в ходе внутренней проверки.
16.01.2019 13:46

В одном из ТЦ Вологды задержали «фруктовую» мошенницу

29-летняя вологжанка взвешивала фрукты на весах самообслуживания, подменяя наименования схожих продуктов. Сотрудник магазина заметила это и сделала вологжанке замечание.
Лента новостей

Сегодня 12:25 Происшествия

Пожар лишил вологжанина новой иномарки
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×