Погода в Вологде: +5 °C

Курс ЦБ на 19.04: $ 64.07 72.24

Подросток обокрал хозяев квартиры, куда его пустили на ночлег

Подросток обокрал хозяев квартиры, куда его пустили на ночлег

Происшествие случилось в одном из домов в Череповце. Обнаружив пропажу, хозяева обратились в правоохранительные органы. Расследование по этому факту провели сотрудники следственного отдела по г. Череповцу. Теперь за свой поступок 16-летний юноша будет отвечать в суде.

Как показало расследование, подросток остался ночевать в гостях у своего друга. Когда хозяева заснули, он нашел кошелек отца своего приятеля и вынул из него банковскую карту. Пин-код к ней был записан на бумажке, хранившейся также в кошельке. Злоумышленник отправился к ближайшему банкомату и снял со счета 42 тысячи рублей. А чтобы отвести подозрения, он вернулся назад и положил карту вместе с запиской назад в кошелек.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено в суд, сообщает СУ СК России по Вологодской области.

Татьяна Рыжкова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.04.2019 17:34

Вологжанин, расстрелявший чужую иномарку, получил условный срок

Мужчина дважды выстрелил в «Mitsubishi Outlander», повредив при этом капот, бортовой компьютер, мотор и корпус электродвигателя стеклоочистителя иномарки.
19.04.2019 16:40

За истязание ребенка отчим ответит перед судом в Череповце

9-летнего сына своей супруги неоднократно избивал 36-летний житель Череповца. 13 апреля, вернувшись с работы, мать ребенка заметила побои и обратилась за медпомощью.
19.04.2019 16:02

Реальный срок грозит череповчанке за липовую прописку гастарбайтеров

Фиктивной регистрацией иностранных граждан занималась 32-летняя череповчанка. Предприимчивая женщина прописала в своей квартире трех иностранных граждан.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×