Погода в Вологде: +6 °C

Курс ЦБ на 23.09: $ 66.25 78.08

Условный срок получил мужчина, «принявший» в дом иностранцев в Череповецком районе

Условный срок получил мужчина, «принявший» в дом иностранцев в Череповецком районе

Четверых иностранных граждан прописал на своей жилплощади житель поселка Суда. Фактически места для проживания гостям не предоставил, уголовное дело на него завели по ст. 322.3 УК РФ. Наказание нарушителю миграционного законодательства вынес суд.

В суде было доказано, что мужчина не являлся принимающей стороной, постановку на учет иностранцам обеспечил фиктивно. Прописку предоставил по месту своей постоянной регистрации. Свою вину нарушитель признал полностью и раскаялся.

С учетом применения ст. 73 УК РФ, предусматривающей условное осуждение, мужчина приговорен к 1 году 4 месяцам лишения свободы. Приговор он может обжаловать в порядке апелляции, сообщает прокуратура Вологодской области.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
21.09.2018 11:47

В убийстве человека в Шекснинском районе подозревают безработного мужчину

Тело 46-летнего мужчины обнаружили у строительного вагончика рядом с деревней Юрочкино накануне. Следователей-криминалистов вызвали рабочие-сменщики и работодатель. Подозреваемого в убийстве установили по горячим следам, им оказался 46-летний житель соседней деревни.
20.09.2018 18:23

Череповчанка украла шоколад ради интереса

Вызов на пульт отдела вневедомственной охраны поступил из магазина на ул. Наседкина в Череповце. На камере видеонаблюдения охранник увидел, как одна из посетительниц на кондитерском отделе складывает к себе в сумочку пять плиток шоколада. У кассы женщина не планировала расплачиваться за сладости, спрятав их в редикюль.
20.09.2018 11:13

Сына престарелой вологжанки подозревают в ее убийстве

Обстоятельства смерти 88-летней женщины выясняют череповецкие следователи. В причинении смертельных травм подозревают ее сына. Возбуждено уголовное дело.  

На выбор вологжан представлено три варианта концепции для организации дорожной развязки в районе Октябрьского моста.

Obezd_mosta_33_4.jpg

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×