Погода в Вологде: -1 °C

Курс ЦБ на 15.11: $ 68 76.76

Кухонным ножом расправился мужчина с кондуктором в Череповце

Кухонным ножом расправился мужчина с кондуктором в Череповце

Расследование дела об убийстве 34-летней женщины завершено. В преступлении обвиняют 54-летнего сожителя, который зарезал любовницу ножом на ее рабочем месте. Причиной конфликта стало расставание пары.

Кровавую расправу мужчина совершил в конце июня в салоне автобуса, он подкараулил бывшую возлюбленную на конечной остановке и дождался, пока водитель отлучится. Убедить любовницу вернуться к нему не смог, затем нанес женщине 12 колото-резаных ранений в грудь. По заключению экспертов она умерла от повреждения сердца и легких. Незадолго до убийства пара рассталась после нескольких лет совместной жизни.

Задержали мужчину на месте преступления, в автобусе, покинуть его он не пытался. По ходатайству следователей, череповчанина взяли под стражу. Уголовное дело возбудили по ч. 1 ст. 105 УК РФ, доказательства вины собраны, дело передано в суд, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
15.11.2018 16:14

Молодой вологжанин избил до полусмерти знакомого и оставил его умирать на свалке

Завершено расследование уголовного дела, которое было возбуждено в отношении 22-летнего жителя Кич-Городецкого района. Юношу обвиняют в убийстве, теперь ему грозит реальный срок.
15.11.2018 15:54

Вологжанин-экстремист предстанет перед судом за возбуждение ненависти в интернете

На протяжении нескольких лет житель областной столицы своими публикациями в Сети побуждал к экстремистской деятельности.
15.11.2018 14:03

Череповчанин угнал иномарку у знакомой, чтобы съездить за спиртным

39-летняя женщина заявила об угоне «Опеля». Автомобиль удалось найти по горячим следам благодаря бдительным гражданам. За рулем иномарки находился подвыпивший мужчина.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×