Погода в Вологде: +6 °C

Курс ЦБ на 23.09: $ 66.25 78.08

За оскорбление матери молодой мужчина убил друга

За оскорбление матери молодой мужчина убил друга

Под подозрение в убийстве 25-летнего мужчины попал 19-летний вологжанин. Днем 7 сентября приятели вместе распивали спиртное в квартире на улице Трактористов, в результате конфликта молодой человек ударил гостя ножом в живот. Мужчина умер в машине скорой помощи, которая обнаружила его во дворе жилого дома.

Медики обнаружили у вологжанина колото-резаное ранение и сообщили в полицию. Как рассказал подозреваемый следователям, поводом стало оскорбительное высказывание приятеля в адрес его матери. Во время застолья она сделала им замечание. За убийство на молодого мужчину завели уголовное дело (ч. 1 ст. 105 УК РФ), сообщает региональное управление Следственного комитета.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
21.09.2018 11:47

В убийстве человека в Шекснинском районе подозревают безработного мужчину

Тело 46-летнего мужчины обнаружили у строительного вагончика рядом с деревней Юрочкино накануне. Следователей-криминалистов вызвали рабочие-сменщики и работодатель. Подозреваемого в убийстве установили по горячим следам, им оказался 46-летний житель соседней деревни.
20.09.2018 18:23

Череповчанка украла шоколад ради интереса

Вызов на пульт отдела вневедомственной охраны поступил из магазина на ул. Наседкина в Череповце. На камере видеонаблюдения охранник увидел, как одна из посетительниц на кондитерском отделе складывает к себе в сумочку пять плиток шоколада. У кассы женщина не планировала расплачиваться за сладости, спрятав их в редикюль.
20.09.2018 11:13

Сына престарелой вологжанки подозревают в ее убийстве

Обстоятельства смерти 88-летней женщины выясняют череповецкие следователи. В причинении смертельных травм подозревают ее сына. Возбуждено уголовное дело.  

На выбор вологжан представлено три варианта концепции для организации дорожной развязки в районе Октябрьского моста.

Obezd_mosta_33_4.jpg

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×