Погода в Вологде: -1 °C

Курс ЦБ на 15.11: $ 68 76.76

За оскорбление матери молодой мужчина убил друга

За оскорбление матери молодой мужчина убил друга

Под подозрение в убийстве 25-летнего мужчины попал 19-летний вологжанин. Днем 7 сентября приятели вместе распивали спиртное в квартире на улице Трактористов, в результате конфликта молодой человек ударил гостя ножом в живот. Мужчина умер в машине скорой помощи, которая обнаружила его во дворе жилого дома.

Медики обнаружили у вологжанина колото-резаное ранение и сообщили в полицию. Как рассказал подозреваемый следователям, поводом стало оскорбительное высказывание приятеля в адрес его матери. Во время застолья она сделала им замечание. За убийство на молодого мужчину завели уголовное дело (ч. 1 ст. 105 УК РФ), сообщает региональное управление Следственного комитета.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
15.11.2018 16:14

Молодой вологжанин избил до полусмерти знакомого и оставил его умирать на свалке

Завершено расследование уголовного дела, которое было возбуждено в отношении 22-летнего жителя Кич-Городецкого района. Юношу обвиняют в убийстве, теперь ему грозит реальный срок.
15.11.2018 15:54

Вологжанин-экстремист предстанет перед судом за возбуждение ненависти в интернете

На протяжении нескольких лет житель областной столицы своими публикациями в Сети побуждал к экстремистской деятельности.
15.11.2018 14:03

Череповчанин угнал иномарку у знакомой, чтобы съездить за спиртным

39-летняя женщина заявила об угоне «Опеля». Автомобиль удалось найти по горячим следам благодаря бдительным гражданам. За рулем иномарки находился подвыпивший мужчина.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×