Погода в Вологде: +5 °C

Курс ЦБ на 19.04: $ 64.07 72.24

За оскорбление матери молодой мужчина убил друга

За оскорбление матери молодой мужчина убил друга

Под подозрение в убийстве 25-летнего мужчины попал 19-летний вологжанин. Днем 7 сентября приятели вместе распивали спиртное в квартире на улице Трактористов, в результате конфликта молодой человек ударил гостя ножом в живот. Мужчина умер в машине скорой помощи, которая обнаружила его во дворе жилого дома.

Медики обнаружили у вологжанина колото-резаное ранение и сообщили в полицию. Как рассказал подозреваемый следователям, поводом стало оскорбительное высказывание приятеля в адрес его матери. Во время застолья она сделала им замечание. За убийство на молодого мужчину завели уголовное дело (ч. 1 ст. 105 УК РФ), сообщает региональное управление Следственного комитета.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.04.2019 17:34

Вологжанин, расстрелявший чужую иномарку, получил условный срок

Мужчина дважды выстрелил в «Mitsubishi Outlander», повредив при этом капот, бортовой компьютер, мотор и корпус электродвигателя стеклоочистителя иномарки.
19.04.2019 16:40

За истязание ребенка отчим ответит перед судом в Череповце

9-летнего сына своей супруги неоднократно избивал 36-летний житель Череповца. 13 апреля, вернувшись с работы, мать ребенка заметила побои и обратилась за медпомощью.
19.04.2019 16:02

Реальный срок грозит череповчанке за липовую прописку гастарбайтеров

Фиктивной регистрацией иностранных граждан занималась 32-летняя череповчанка. Предприимчивая женщина прописала в своей квартире трех иностранных граждан.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×