Погода в Вологде: -16 °C

Курс ЦБ на 16.12: $ 66.43 75.39

Жительница Тотьмы попалась на незаконном получении социальных выплат

Жительница Тотьмы попалась на незаконном получении социальных выплат

Под уголовное преследование попала жительница Тотьмы. Женщина подозревается в мошенничестве.

Как сообщает областная прокуратура, в феврале прошлого года жительница Тотьмы обратилась в пенсионный фонд за социальными выплатами. Она не имела работы и ухаживала за нетрудоспособным родственником, за что ей и полагалась финансовая поддержка от государства. Главным условием ее получения было отсутствие работы и регулярной заработной платы.

В течение долгого времени тотьмичанка продолжала получать выплаты, а сама между тем устроилась на работу. Об этом она должна была уведомить Пенсионный фонд, который отменил бы выплату пособия. Но женщина этого не сделала.

В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество при получении выплат». Ход и результаты расследования по уголовному делу находятся на контроле прокуратуры района.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
14.12.2018 11:52

Костромские дилеры собирались открыть оптовую продажу наркотиков в Вологде

Крупный канал поставки психотропных смесей собирались организовать два жителя Костромской области. Около 3 кг синтетических наркотиков изъяли полицейские в областной столице. Этого объема хватило бы более чем на 9 тысяч доз.
13.12.2018 18:54

Бегством пытались спастись от правосудия малолетние собутыльники в Череповце

Двух молодых людей удалось поймать у входа в супермаркет  на ул. Горького в городе металлургов. Воришки, взяв по бутылке, попытались сбежать из магазина, не заплатив за товар.
13.12.2018 11:38

Подростка вовлекли в сбыт наркотиков в Череповце

Следственный комитет Череповца возбудил уголовное дело в отношении 17-летнего подростка и 37-летнего мужчины. Выяснилось, что подозреваемые вступили в преступный сговор, так как нуждались в деньгах.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×