Погода в Вологде: +3 °C

Курс ЦБ на 17.11: $ 65.99 74.90

Убив возлюбленную, никольский Отелло спрятался в бане

Убив возлюбленную, никольский Отелло спрятался в бане Фото: vologda.sledcom.ru

Расследование кровавой драмы завершено в Никольске. 10 марта здесь была найдена убитой 23-летняя девушка.

Как сообщает областной следственный комитет, 20-летний молодой человек долго встречался с погибшей, но потом пара рассталась. Расстроенный никольчанин решил помириться с подругой. Зная, что она отдыхает в компании друзей, стал ждать девушку около ее дома.

Увидев, что возлюбленную привез на машине другой мужчина, парень устроил скандал. За девушку заступился водитель, но был избит железной кастрюлей. Когда автомобилист бросился за помощью, нападавший вооружился топором и несколько раз ударил обухом по голове бывшую подругу.

Девушка скончалась на месте. Осознав, что натворил, парень спрятался в бане у товарища, но его быстро нашли. В отношении молодого человека возбудили уголовные дела по статьям «Убийство», «Причинение легкого вреда здоровью», «Незаконное проникновение в жилище». Точку в деле поставит суд.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
16.11.2018 16:06

Мужчину, замуровавшего любовницу под лоджией, осудят в Вологде

Уголовное дело на 60-летнего пенсионера, убившего 30-летнюю женщину в январе этого года, передано в суд. Следователи провели экспертизу останков тела женщины и раскрыли обстоятельства ее смерти. Выяснилось, что это второе преступление на счету мужчины.
16.11.2018 12:52

Полицейские из Вологды задержали наркодилера, который находился в федеральном розыске

Ранее судимый 36-летний мужчина родом из Сыктывкара проживал в областной столице на съемной квартире. В результате оперативно-разыскных мероприятий он был задержан в районе ул. Гагарина.
16.11.2018 11:19

Москвич изнасиловал дачницу на обочине дороги под Череповцом

Столичный житель, путешествуя на автомобиле в Череповецком районе, предложил женщине, возвращавшейся с дачи, подвезти ее. Однако вместо этого он изнасиловал попутчицу на обочине и уехал.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×