Погода в Вологде: +3 °C

Курс ЦБ на 17.11: $ 65.99 74.90

Автомобилист под Великим Устюгом сгорел в своей машине

Автомобилист  под Великим Устюгом сгорел в своей машине

54-летний мужчина погиб в автопожаре. Трагедия произошла 9 июля на берегу Сухоны неподалеку от деревни Горка Манагорская Великоустюгского района.

Как сообщает областной следственный комитет, полностью выгоревший ВАЗ-2110 нашли рыбаки. На место происшествия немедленно прибыли спасатели и следователи. Двери автомобиля были закрыты, а внутри нашли обгоревший труп мужчины.

По предварительной версии, местный житель ехал через лес. В безлюдном месте машина застряла в грязи. После неудачных попыток вытащить ВАЗ, автовладелец выкурил сигарету и улегся спать на заднее сидение машины. Вероятнее всего, произошло возгорание, мужчина погиб в огне. Признаков насильственной смерти на его теле не обнаружено.

Сейчас Следственный комитет проводит проверку данного случая. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
15.11.2018 13:13

Порядка 130 спортсменов борются в соревнованиях по пожарно-спасательному спорту

Сегодня в Молочном проходит открытое первенство города по этому виду спорта. В состязаниях участвуют спортсмены из Вологды, Череповца и районов области. За победу борются мальчишки и девчонки из профильных кадетских классов, а также действующие пожарные-спасатели. Возраст участников от 12 лет и выше.
14.11.2018 10:23

16 человек тушили пожар площадью почти 100 «квадратов» в Вологде

Возгорание в одноэтажном деревянном доме произошло 13 ноября по адресу: пер. Индивидуальный, 25. Сообщение на пульт дежурного поступило в 19.33. Через три минуты на место ЧП прибыли 16 пожарных.
13.11.2018 11:44

Частный дом стоимостью в 1 млн рублей сгорел в Вологодской области

Пожар в одноэтажном деревянном жилом доме произошел в Вожеге сегодня ночью. В 0.06 на место ЧП прибыли восемь пожарных. Они полностью потушили пламя за 50 минут, задействовав для этого три спецмашины.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×