Погода в Вологде: +21 °C

Курс ЦБ на 18.07: $ 62.44 73.24

Третий день находится в реанимации малыш из Вологды, переживший две трагедии подряд

Третий день находится в реанимации малыш из Вологды, переживший две трагедии подряд

Малыш в это воскресенье выпал из окна 6 этажа, а чуть позже попал в аварию на машине скорой помощи. Двухлетний ребенок находится на лечении в реанимации областной детской больницы. Его состояние остается стабильно тяжелым, без ухудшений.

Сейчас малыш находится в сознании, за ним постоянно наблюдают медики. В их распоряжении есть все необходимые лекарственные средства и аппаратура.

Напомним, ЧП случилось в воскресенье 8 июля. Двухлетний малыш выпал из окна 6 этажа дома на улице Фрязиновской. В результате падения он получил многочисленные закрытые травмы и переломы. В этот же день ребенок пережил второе потрясение: автомобиль скорой помощи, который вез его в больницу, попал в аварию.

Обстоятельства падения малыша из окна и подробности ДТП сейчас выясняют правоохранительные органы.

Татьяна Рыжкова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
11.07.2018 20:35

Еще один малыш выпал из окна многоэтажки в Вологде

ЧП произошло сегодня вечером на ул. Конева, 11. Из окна пятого этажа выпал мальчик, вес ребенка не выдержала москитная сетка. Через 20 минут малыша доставили в детскую больницу.
09.07.2018 10:26

В стабильно тяжелом состоянии находится малыш, дважды травмированный в Вологде

Двухлетний мальчик, выпавший из окна многоэтажки и в тот же день попавший в ДТП на машине скорой помощи, сейчас в сознании. Врачи Вологодской областной детской больницы делают все возможное, чтобы стабилизировать состояние ребенка.
08.07.2018 15:45

За жизнь двухлетнего малыша, дважды получившего травмы, борются врачи в Вологде

Ребенка доставили в областную детскую больницу в тяжелом состоянии. Сегодня утрои он выпал из окна шестого этажа многоквартирного дома. Травмы во второй раз малыш получил во время ДТП при столкновении скорой помощи и легковушки. Пострадали также оба водителя, врачи и сопровождающие лица.
Требуется web-программист

Ваше мнение

Как вы относитесь к предложению ограничить временные промежутки на проведение строительных и ремонтных работ в жилых домах утром и вечером по выходным и праздничным дням?
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×