Погода в Вологде: +25 °C

Курс ЦБ на 22.07: $ 63.49 73.93

Молодую череповчанку подозревают в убийстве мужа

Молодую череповчанку подозревают в убийстве мужа

Семейное застолье в Череповце закончилось трагедией. 34-летняя женщина зарезала супруга.

ЧП произошло поздним вечером 8 июля. Череповчанка распивала алкоголь вместе с молодым 25-летним супругом. Под действием спиртного супруги поссорились. Нетрезвая женщина схватила нож и трижды ударила им мужа. Мужчина скончался на месте.

Как сообщает областной следственный комитет, в отношении преступницы возбудили уголовное дело по статье «Убийство», решается вопрос о заключении подозреваемой под стражу. По словам женщины, муж часто избивал ее, однажды даже ударил ножом в ногу. В трагический вечер он вновь начал кричать на детей и бить жену. Расследование продолжается. Несовершеннолетние дети переданы родственникам, их судьбу решат специализированные службы.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
20.07.2018 12:59

Подростки из Сямжи приехали в Вологду на угнанной «Оке»

Владелец «Оки» не посчитал нужным запереть дверь, чем и воспользовались подростки. На угнанной машине ребята доехали до Вологды, где бросили автомобиль.
20.07.2018 11:59

Мужчина забил до смерти дачника и сдался полиции

Инцидент произошел в деревне Верхний Конец Бабаевского района. 16 июля здесь обнаружили тело мужчины со множественными телесными повреждениями головы и лица.
19.07.2018 16:35

Судьбу водителя, переехавшего ребенка, определит суд

10-летняя девочка стала жертвой невнимательного водителя. Она упала под колеса автобуса, а тот проехал по ребенку. ДТП произошло 6 апреля в Устюжне.
Дизайнерские подвесные потолки
Требуется web-программист

Ваше мнение

Как вы относитесь к предложению ограничить временные промежутки на проведение строительных и ремонтных работ в жилых домах утром и вечером по выходным и праздничным дням?
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×