Погода в Вологде: -1 °C

Курс ЦБ на 13.11: $ 67.52 76.09

Бывшего полицейского в Вологде уличили в более чем 20 взятках

Бывшего полицейского в Вологде уличили в более чем 20 взятках

Публикация в СМИ о возбуждении уголовного дела в отношении бывшего полицейского позволила найти новых пострадавших. Экс-дежурный одного из городских отделов полиции подозревается в серии мелких взяток.

Ранее сообщалось, что мужчина нарушил закон трижды в прошлом году. В частности, он отпустил нетрезвого водителя, которого наказали административным задержанием на двое суток. За это полицейский получил 3 тысячи рублей. В отношении него весной этого года возбудили уголовное дело по статье «Мелкое взяточничество и злоупотребление полномочиями».

После публикации об этом случае в СМИ следователям поступили заявления от других пострадавших. Вологжане признались в случаях дачи взяток именно этому правоохранителю. Всего следователи выявили 21 эпизод. Общая сумма полученного вознаграждения превышает 70 тысяч рублей. Расследование завершено, материалы дела переданы в суд.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
13.11.2018 19:40

Вологжанин, попавшийся на краже, может получить срок за хранение наркотиков

Днем 11 ноября сработала тревожная кнопка в одном из супермаркетов на Пошехонском шоссе Вологды. Покупатель пытался пронести неоплаченный товар мимо кассы. Сотрудники Росгвардии задержали 31-летнего вологжанина.
13.11.2018 16:45

Суд решит судьбу грязовчанина-рецидивиста, который хотел отдохнуть в чужой квартире

На 31-летнего ранее судимого жителя Грязовца вновь заведено уголовное дело. В мае этого года мужчина в состоянии алкогольного опьянения через окно проник в чужую квартиру. Если бы не соседка, преступные действия мужчины остались бы незамеченными.
13.11.2018 13:10

Вологжанин до смерти забил приятеля стеклянной кружкой в Соколе

На 37-летнего сокольчанина было заведено уголовное дело. В суде мужчине вынесли приговор. Теперь он проведет ближайшие 7 лет в колонии строгого режима.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×