Погода в Вологде: +2 °C

Курс ЦБ на 16.11: $ 66.62 75.54

Машина cкорой помощи, которая ехала по экстренному вызову, попала в аварию

Машина cкорой помощи, которая ехала по экстренному вызову, попала в аварию

Как стало известно, врачи везли в больницу малыша, упавшего с шестого этажа. На перекрестке улиц Козленская и Предтеченская автомобиль скорой помощи столкнулся с легковым автомобилем Kia.

По словам очевидцев, машина скорой двигалась с включенными световыми и звуковыми спецсигналами. От удара она опрокинулась на бок.

«Я живу рядом, в момент аварии была дома. Слышала сирену скорой помощи, она очень громко звучала. А потом удар такой силы, что, мне показалось, даже стены задрожали», – говорит жительница дома на ул. Предтеченской, своего имени она не назвала.

По предварительным данным, пострадали врачи, которые находились в машине. Травмированного двухгодовалого ребенка забрал другой автомобиль скорой.

Сейчас на месте происшествия работают спецслужбы: полиция, МЧС, медики. Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Татьяна Рыжкова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
16.11.2018 12:28

В лобовом столкновении на трассе пострадал череповчанин

35-летний водитель автомобиля Fiat Ducato не выбрал безопасную скорость движения и допустил занос автомобиля. Мужчина выехал на встречку и столкнулся с Toyota Land Cruiser.
15.11.2018 15:32

Скользкая дорога: сразу два ДТП произошло на трассе Вологда - Новая Ладога

Первая авария случилась в Устюженском районе накануне в 01.30. 63-летний водитель Hyundai на 249 км трассы не справился с управлением и оказался в кювете. В результате ДТП пострадали пассажиры иномарки – женщины 40 и 48 лет.
15.11.2018 14:46

Переход дороги на красный свет стоил жителю Вологды переломов челюсти и ключицы

30-летний вологжанин попал под колеса автомобиля накануне в 19.25 на Пошехонском шоссе, 14. Водитель Citroën C4 двигался по ул. Сергея Преминина. 29-летний автовладелец собирался повернуть на Пошехонское шоссе на разрешающий сигнал светофора, но сбил пешехода, который переходил по зебре.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×