Погода в Вологде: +19 °C

Две бани и комбайн горели в Череповецком районе

Две бани и комбайн горели в Череповецком районе Фото: portal.mari

Первый пожар случился в ночь на 11 июня. В деревне Кузнецово Череповецкого района загорелись две бани. На место ЧП прибыли 2 единицы техники и 4 человека личного состава.

Огонь удалось потушить за 50 минут, однако бани выгорели полностью. Причиной возгорания послужила неисправность печного отопления. Строения стояли под одной кровлей, поэтому огонь охватил сразу обе постройки площадью 12 кв. метров. Ущерб устанавливается.

Комбайн КВК-800 загорелся накануне около 10 часов. Вызов на пульт пожарных поступил из деревни Кузьмино Череповецкого района. Огонь распространился на 8 кв. метров и повредил моторный отсек, электрооборудование, лакокрасочное покрытие. В настоящее время устанавливается ущерб от пожара, сообщили в региональном управлении МЧС России.

Ангелина Евстафеева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
14.08.2018 13:02

Специалисты назвали причину возгорания «деревяшки» на набережной в Вологде

Огонь в двухэтажном нежилом доме на Набережной VI Армии вспыхнул  накануне около 16 часов. Семь единиц техники и 14 пожарных выезжали на тушение пожара.
13.08.2018 19:39

Нежилой дом на Набережной VI Армии загорелся в Вологде

По информации пресс-службы МЧС России по Вологодской области, огонь в двухэтажном деревянном доме № 149, расположенном на Набережной VI Армии, вспыхнул сегодня вечером. На место выехали пожарные расчеты, существовала угроза загорания двух зданий по соседству.
13.08.2018 12:01

Четыре лесных пожара ликвидировали в регионе в минувшие выходные

Почти три гектара леса горело на Вологодчине в минувшие выходные. Четыре очага возгораний были обнаружены на территории Череповецкого, Бабаевского и Чагодощенского районов.
Актуальные темы
Лента новостей

Сегодня 12:22 Происшествия

Мужчина погиб в ДТП под Верховажьем
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×