Погода в Вологде: +7 °C

Курс ЦБ на 27.05: $ 61.67 72.12

Остановили движение в районе ПЗ сотрудники Росгвардии, чтобы предотвратить серьезное ДТП

Остановили движение в районе ПЗ сотрудники Росгвардии, чтобы предотвратить серьезное ДТП

Нетрезвого водителя на «Газели» ловили экипаж вневедомственной охраны и сотрудники ДПС. Автомобиль совершал хаотичные перестроения и ехал на высокой скорости. Около полуночи 12 мая в районе подшипникового завода правоохранители отправились в погоню за нарушителем.

На перекрестке улиц Гагарина и Окружное шоссе пьяный водитель на «Газели» чуть не стал виновником крупной аварии. Автомобиль пронесся на «красный» свет со стороны дачного кооператива. Чтобы предотвратить ДТП, сотрудники Росгвардии остановили встречный поток транспорта.

Нарушитель предпринял попытку скрыться от патруля, врезался в «Ford Focus» и уехал в сторону ул. Южакова. Там водитель свернул в тупик и попытался убежать от преследователей. Полицейские задержали 43-летнего мужчину, от которого «разило» спиртным. Водителя отправили на медосвидетельствование.

В результате на мужчину составили административный протокол за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Также водителю грозит наказание за оставление места ДТП и проезд на запрещающий сигнал светофора.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
25.05.2018 15:39

Двух гаражных грабителей поймали в Вологде

Накануне вечером в одном из гаражей в районе Говоровского проезда сотрудники вневедомственной охраны задержали двух вологжан. Мужчины 29 и 48 лет пытались вывезти на «Газели» чужое имущество.
24.05.2018 09:20

Пожилая вологжанка хранила дома патроны и банки с порохом

Емкости с порохом, пыжи и патроны нашла в квартире сестры вологодская пенсионерка. Жилплощадь досталась ей по наследству после смерти родственницы.
20.05.2018 11:36

Нетрезвый вологжанин "заминировал" железнодорожный вокзал в Вологде

Об этом сообщил нетрезвый мужчина накануне. На место предполагаемого ЧП были направлены все спецслужбы.
Загар-клуб Шоколадка
Цирк
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×