Погода в Вологде: +12 °C

Убийством закончилась ссора на кухне в Великом Устюге

Убийством закончилась ссора на кухне в Великом Устюге

В порыве эмоций муж ранил жену ножом, которым резал мясо. Женщина скончалась на месте. Смертельная ссора произошла 14 апреля в Великом Устюге.

Приехавшие полицейские обнаружили тело 34-летней устюжанки на пороге своей квартире. 45-летнего супруга, который находился в квартире, оперативники задержали как главного подозреваемого. Следствием установлено, что супруги распивали спиртные напитки. Во время ссоры мужчина смертельно ранил жену в грудь.

Расследование уголовного дела по статье 105 УК РФ «Убийство» продолжается, сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Вологодской области.

Татьяна Рыжкова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.09.2018 17:12

Предприниматель, виновный в смерти посетителя сауны, осужден в Вологде

Виновным в гибели 26-летнего мужчины признали 51-летнего индивидуального предпринимателя, который оборудовал спортзал и сауну. Он эксплуатировал арендованное оборудование, не проверив его исправность. В результате посетитель парной погиб на месте от удара электрическим током в апреле прошлого года.
19.09.2018 14:04

Ударивший полицейского нетрезвый житель Белозерска заплатит штраф

За применение насилия в отношении представителя власти (ч. 1 ст. 318 УК РФ) осудили 20-летнего жителя Белозерска. Он ударил головой по лицу одного из полицейских. Разборки подшофе молодой человек устроил в отделе полиции в июле.
19.09.2018 12:26

За взятку в размере почти 6 млн рублей осудят бывшего начальника местного отдела лесничества в Вологодской области

Завершено расследование уголовного дела, заведенного на бывшего начальника Грязовецкого отдела лесничества. Восемь лет назад он за вознаграждение предложил покровительство руководителю лесозаготовительной организации. «Откаты» получал в течение нескольких лет, часть денег направил на строительство недвижимости.    

На выбор вологжан представлено три варианта концепции для организации дорожной развязки в районе Октябрьского моста.

Obezd_mosta_33_4.jpg

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×