Погода в Вологде: -12 °C

Убийством закончилась ссора на кухне в Великом Устюге

Убийством закончилась ссора на кухне в Великом Устюге

В порыве эмоций муж ранил жену ножом, которым резал мясо. Женщина скончалась на месте. Смертельная ссора произошла 14 апреля в Великом Устюге.

Приехавшие полицейские обнаружили тело 34-летней устюжанки на пороге своей квартире. 45-летнего супруга, который находился в квартире, оперативники задержали как главного подозреваемого. Следствием установлено, что супруги распивали спиртные напитки. Во время ссоры мужчина смертельно ранил жену в грудь.

Расследование уголовного дела по статье 105 УК РФ «Убийство» продолжается, сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Вологодской области.

Татьяна Рыжкова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.12.2018 19:07

Рязанский гастролер обокрал вологодского пенсионера

63-летний вологжанин обратился в дежурную часть с заявлением о краже из его квартиры 9 тыс. рублей. Стражи правопорядка, поговорив с потерпевшим, узнали, что в день пропажи денег к нему в квартиру заходил незнакомый молодой человек, который предлагал купить хозяйственные товары.
18.12.2018 18:12

Ножом для хлеба случайно убила супруга 52-летняя вологжанка

Тело мужчины с признаками насильственной смерти обнаружили 22 сентября в квартире в Соколе. Местный житель длительное время нигде не работал, чем нервировал супругу. В тот день семейная ссора закончилась трагедией.
18.12.2018 10:48

Условный срок получили малолетние угонщики в Шексне

Ключи от автомобиля Chevrolet подростки 16 и 18 лет стащили у знакомого в апреле этого года. В тот же вечер они проникли в иномарку и отправились в Грязовец. Там их задержали полицейские.