Погода в Вологде: -13 °C

Курс ЦБ на 19.12: $ 66.75 75.78

Через три дня обратилась к полицейским вологжанка, которую обворовали в маршрутке

Через три дня обратилась к полицейским вологжанка, которую обворовали в маршрутке

С заявлением о хищении 14 тысяч рублей к правоохранителям обратилась вологжанка. Она сообщила, что обнаружила пропажу после поездки на одном из маршрутов города.

Дело осложняло то, что женщина пришла к полицейским три дня спустя после происшествия. Потерпевшая предполагала, что деньги могли вытащить из сумки в общественном транспорте. Полицейские установили точное время поездки и рейс, а также людей, за которыми ранее числились подобные проступки.

Полицейские задержали 37-летнего мужчину. Пустой кошелек также нашелся возле одного из остановочных комплексов. 14 тысяч злоумышленник успел потратить.

Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража, совершенная из одежды, сумки или другой ручной клади, находившихся при потерпевшем). Наказание за нее доходит до пяти лет лишения свободы.

Татьяна Рыжкова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.12.2018 19:07

Рязанский гастролер обокрал вологодского пенсионера

63-летний вологжанин обратился в дежурную часть с заявлением о краже из его квартиры 9 тыс. рублей. Стражи правопорядка, поговорив с потерпевшим, узнали, что в день пропажи денег к нему в квартиру заходил незнакомый молодой человек, который предлагал купить хозяйственные товары.
18.12.2018 18:12

Ножом для хлеба случайно убила супруга 52-летняя вологжанка

Тело мужчины с признаками насильственной смерти обнаружили 22 сентября в квартире в Соколе. Местный житель длительное время нигде не работал, чем нервировал супругу. В тот день семейная ссора закончилась трагедией.
18.12.2018 10:48

Условный срок получили малолетние угонщики в Шексне

Ключи от автомобиля Chevrolet подростки 16 и 18 лет стащили у знакомого в апреле этого года. В тот же вечер они проникли в иномарку и отправились в Грязовец. Там их задержали полицейские.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×