Погода в Вологде: 0 °C

Курс ЦБ на 19.03: $ 64.67 73.36

Через три дня обратилась к полицейским вологжанка, которую обворовали в маршрутке

Через три дня обратилась к полицейским вологжанка, которую обворовали в маршрутке

С заявлением о хищении 14 тысяч рублей к правоохранителям обратилась вологжанка. Она сообщила, что обнаружила пропажу после поездки на одном из маршрутов города.

Дело осложняло то, что женщина пришла к полицейским три дня спустя после происшествия. Потерпевшая предполагала, что деньги могли вытащить из сумки в общественном транспорте. Полицейские установили точное время поездки и рейс, а также людей, за которыми ранее числились подобные проступки.

Полицейские задержали 37-летнего мужчину. Пустой кошелек также нашелся возле одного из остановочных комплексов. 14 тысяч злоумышленник успел потратить.

Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража, совершенная из одежды, сумки или другой ручной клади, находившихся при потерпевшем). Наказание за нее доходит до пяти лет лишения свободы.

Татьяна Рыжкова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.03.2019 16:22

Отца зарезал вологжанин за отказ дать денег на спиртное

Преступление произошло в канун нового 2019 года. Тело 68-летнего мужчины обнаружили в одном из домов Сокола. По горячим следам в ту же ночь был задержан ранее судимый за убийство 41-летний сын погибшего.
19.03.2019 13:34

До двух лет лишения свободы «светит» вологжанину, который продал украденный телефон таксисту

В полицию с заявлением обратились 61-летняя женщина. В магазине на ул. Северной она случайно оставила на прилавке свой телефон. Спохватившись, не обнаружила его на месте. Ущерб оценен на 7 тыс. рублей.
18.03.2019 19:03

Кражу денег инсценировал череповчанин, чтобы не отдавать долг

В декабре прошлого года 42-летний житель города металлургов взял по расписку 98 тыс. рублей в долг. Согласно документу, вернуть деньги мужчина обязался в течение трех месяцев. Однако кредитор попросил сделать это раньше. На тот момент средств у заемщика не оказалось, и он пошел на «отчаянный» шаг.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×