Погода в Вологде: +12 °C

Курс ЦБ на 19.09: $ 67.75 79.17

Мертвецки пьяного автомобилиста выдала хаотичная езда

Мертвецки пьяного автомобилиста выдала хаотичная езда

27-летний житель Шексны остался без прав за вождение в нетрезвом виде. За руль он сел настолько пьяным, что, открыв водительскую дверь, просто вывалился из салона на землю.

Нарушителя накануне в Шексне задержали сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии. Во время патрулирования их внимание привлек ВАЗ-2112, который хаотично двигался по дороге. Потребовав водителя остановиться, правоохранители начали преследование и вызвали наряд ГИБДД. Нарушителя остановили в гаражах. Когда водитель открыл дверь, то выпал на землю – настолько сильно мужчина был пьян. Ответить на вопросы полицейских он также не смог.

Жителя Шексны передали сотрудникам ГИБДД, которые отвезли его на медосвидетельствование. Теперь нарушитель останется без прав на 1,5-2 года и заплатит штраф до 30 тысяч рублей.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.09.2018 12:47

Пытаясь остановить нетрезвого нарушителя, автоинспектор Вологды порезал руки

16 сентября в 18.15 на  ул. Предтеченской, 8, инспектор ДПС, лейтенант полиции Анатолий Тишин заметил и попытался остановить нарушителя на дороге. Водитель ВАЗ-2105 не подчинился требованию, инспектор ДПС отправился в погоню.
17.09.2018 12:43

Снимать номера с машин нарушителей запретили сотрудникам ГИБДД

Сотрудники Госавтоинспекции больше не смогут снимать номера с автомобилей из-за нарушений. Соответствующий указ подписал Президент РФ Владимир Путин.
15.09.2018 15:54

Мотоциклист погиб в ДТП на Пошехонском шоссе

Авария произошла сегодня в 10.50 на Пошехонском шоссе у дома 38а. Со стороны центра на кольцо выезжал троллейбус № 4 под управлением 53-летнего водителя. При повороте он не уступил дорогу мотоциклистам, ехавшим по крайней левой полосе в попутном направлении.

На выбор вологжан представлено три варианта концепции для организации дорожной развязки в районе Октябрьского моста.

Obezd_mosta_33_4.jpg

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×