Погода в Вологде: +3 °C

Курс ЦБ на 20.04: $ 60.86 75.40

Больше десятка вологжан останутся без водительских прав

Больше десятка вологжан останутся без водительских прав Фото: izvestiaur

13 автомобилистов будут лишены удостоверений за езду в состоянии алкогольного опьянения. В выходные в областной столице прошла профилактическая акция «Нетрезвый водитель».

Все привлеченные к ответственности будут лишены водительских прав на срок от полутора до двух лет и заплатят крупный штраф в 30 тысяч рублей. Тем, кто попался на подобном нарушении не впервые, предстоит оплатить штраф в 300 тысяч рублей. Также их ждет уголовная ответственность или арест на 15 суток.

Как отмечают сотрудники городского отдела ГИБДД, опасность езды в нетрезвом состоянии заключается в замедленной реакции, расслабленном состоянии водителя, рассеянности и невнимательности, которые могут стоить здоровья и жизни как самого водителя и его пассажиров, так и других участников дорожного движения.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
21.03.2018 14:46

Вологодский хлеб и мясо поставляют на обед 10 тысячам металлургов

О кооперации договорились крупные пищевые предприятия Вологды с череповецким металлургическим комбинатом. Планы по сотрудничеству, а также взаимодействию с городскими властями обсудили сегодня бизнесмены. Заседание Союза промышленников и предпринимателей Вологодской области при участии Мэра Вологды Сергея Воропанова состоялось в Администрации города.
12.12.2017 16:44

Клюквенный концентрат из вологодских ягод удивил индийских рестораторов

Дикоросы, иван-чай, чага-чай и другие товары вологодские предприниматели презентовали в ходе бизнес-миссии, которая состоялась в начале декабря в Нью-Дели. Бизнесменов из Индии поразила простота использования концентрата из ягод – его нужно лишь разбавить водой.
17.11.2017 16:07

«Северсталь» и предприятия пищевой промышленности Вологды договариваются о сотрудничестве

Сегодня представители дивизиона «Северсталь Российская сталь» побывали на трех пищевых предприятиях областной столицы. Они посетили Вологодский хлебокомбинат, мясокомбинат, а также предприятие «Родина», занимающееся производством бутилированной воды.
Загар-клуб Шоколадка
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×