Погода в Вологде: -12 °C

Курс ЦБ на 19.12: $ 66.75 75.78

Прокуратура начала проверку по факту смертельного ДТП на вологодской трассе

Прокуратура начала проверку по факту смертельного ДТП на вологодской трассе

Областная прокуратура проводит проверку в связи с ДТП в Череповецком районе на трассе Вологда Новая Ладога. В происшествии погибли 7 человек.

По предварительной информации, водитель грузового «Вольво» нарушил Правила дорожного движения, в результате произошло столкновение с микроавтобусом, который двигался навстречу фуре.

Предстоит дать правовую оценку действиям должностных лиц компании – перевозчика пассажиров, после чего при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Напомним, в отношении водителя большегруза возбуждено уголовное дело, подозреваемый задержан. Расследование идет под контролем прокуратуры Вологодской области. Сегодня в регионе день траура.

Анна Богачева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.12.2018 16:31

В лобовом столкновении иномарки и грузовика на обходе Вологды пострадала женщина

Дорожное происшествие произошло сегодня в 08.30 в Вологодском районе. 34-летняя женщина за рулем Mitsubishi Outlander двигалась по дороге из Сокола. На 8-м км обхода Вологды женщина выехала на полосу встречного движения и допустила столкновение с грузовым автомобилем Peugeot под управлением 49-летнего жителя Ярославля.
18.12.2018 13:39

Водитель инкассаторского автомобиля попал в больницу, спровоцировав ДТП на Вологодчине

53-летний мужчина на автомобиле ГАЗ двигался накануне по автодороге Вологда - Тихвин. Примерно в 15.50 на 79-м км он допустил частичный выезд на полосу встречного движения и врезался в  Kia Rio. После этого ГАЗ опрокинулся в кювет. Виновник аварии оказался единственным пострадавшим. С травмами различной степени тяжести он был госпитализирован в больницу.
18.12.2018 11:08

Четыре человека пострадали в аварии под Великим Устюгом

ДТП произошло накануне в 07.35 на автодороге Урень - Шарья - Никольск. Предположительно, виновником аварии стал 29-летний водитель УАЗ-2206.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×