Погода в Вологде: +23 °C

Курс ЦБ на 23.06: $ 63.24 73.72

Одноэтажный пустующий дом подожгли в Чагоде

Одноэтажный пустующий дом подожгли в Чагоде

Возгорание произошло накануне около 18 часов в деревне Пустынь Чагодощенского района. Одноэтажный деревянный дом, в котором никто не жил, сгорел полностью.

На вызов выехали пять пожарных и две единицы техники. Удаленность от пожарной службы и погодные условия помешали спасти дом. По предварительной версии, возгорание произошло в результате поджога, сообщили в региональном Управлении МЧС России.

По этой же причине сгорела половина двухэтажного расселенного дома в Вологде. Сообщение поступило в 15.16 накануне. На вызов по повышенному уровню опасности на переулок Водников, 28, выехали восемь пожарных расчетов и 26 человек. Чуть более получаса потребовалось пожарным, чтобы ликвидировать огонь.

За минувшие сутки на Вологодчине произошло три пожара, которые, по предварительной версии сотрудников МЧС, произошли в результате поджогов. В Устюжне ожоги получил 31-летний мужчина, который пытался спасти имущество.

Айнур Жабагина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.06.2018 11:38

Заброшенный дом подожгли в Тотьме

Частный нежилой дом загорелся на набережной реки Песья-Деньга накануне. Сообщение о возгорании поступило на пульт диспетчера в 18.20. Спустя 7 минут пожарные были на месте.
19.06.2018 10:41

Иномарку подожгли ночью в Вологде

Инцидент произошел на ул. Панкратова, во дворе одного из домов загорелся автомобиль Nissan QASHQAI. В 1.27 сообщение поступило на пульт диспетчера. На место выехали 2 единицы техники и 9 человек личного состава.
18.06.2018 14:15

В Череповце неизвестные подожгли «Шевроле»

«Шевроле Авео» вспыхнула накануне в 23.30 около дома № 12 на ул. Бардина.
Требуется web-программист
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×