Погода в Вологде: +21 °C

Курс ЦБ на 18.07: $ 62.44 73.24

Спасая ценности из горящей квартиры, ожоги получил вологжанин

Спасая ценности из горящей квартиры, ожоги получил вологжанин

Сообщение о загорании одноэтажного деревянного дома на ул. Володарского в Устюжне поступило накануне в 22.27. Пытаясь спасти ценные вещи, пострадал на пожаре сын пожилого хозяина квартиры.

На место происшествия выехали три единицы техники и шесть пожарных. Спустя час удалось ликвидировать возгорание. Площадь пожара составила 33 кв. метра: повреждена внутренняя отделка кухни и комнаты, пострадал дом и снаружи.

Получил ожоги кистей рук и ступней 31-летний сын владельца дома. Мужчина пытался спасти имущество. Пострадавший госпитализирован. Предположительная причина пожара – поджог. Ущерб устанавливают дознаватели.

Айнур Жабагина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.07.2018 12:02

Ценностей на 500 тыс. рублей спасено на пожаре в Вологде

В такую сумму оценивается имущество, спасенное на пожаре в садоводческом некоммерческом товариществе «Швейник». Дачный щитовой дом № 90 загорелся рано утром 18 июля.
18.07.2018 10:01

Дачный дом сгорел в Устюженском районе

ЧП произошло накануне в деревне Попчиха. Причиной возгорания стал аварийный режим работы электрощитка. Ущерб устанавливается.
17.07.2018 15:54

Короткое замыкание оставило без кровли дом 50-летней вологжанки

Сообщение о возгорании деревянного дома в деревне Петрино Череповецкого района поступило в 16.52 накануне. Под одной крышей с одноэтажным домом, принадлежащим 51-летней женщине, находилась хозпостройка.
Требуется web-программист

Ваше мнение

Как вы относитесь к предложению ограничить временные промежутки на проведение строительных и ремонтных работ в жилых домах утром и вечером по выходным и праздничным дням?
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×