Погода в Вологде: -14 °C

Курс ЦБ на 16.12: $ 66.43 75.39

Вологодская мошенница пыталась обмануть жительницу Мурманска

Вологодская мошенница пыталась обмануть жительницу Мурманска

Дистанционную мошенницу разыскивают в Вологде. Женщина  пыталась обмануть мурманчанку.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Мурманской области, в полицию обратилась 34-летняя местная жительница. Она рассказала, что потеряла свою сумку, в которой были важные документы. Чтобы ускорить поиск, женщина разместила объявление о потере в социальной сети. Вскоре ей написала незнакомая девушка, которая, якобы, нашла пропажу. За возврат сумки она попросила 10 тысяч рублей.

Мурманчанка предложила созвониться по телефону, чтобы обсудить детали «сделки». Мошенница на другом конце провода настойчиво требовала немедленного перевода денег. Зная о таком виде преступлений, жительница Мурманска немедленно отправилась в полицию, где все и рассказала. Правоохранители установили, что звонили из Вологодской области. Сейчас мошенницу ищут на территории нашего региона, возбуждено уголовное дело.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
14.12.2018 11:52

Костромские дилеры собирались открыть оптовую продажу наркотиков в Вологде

Крупный канал поставки психотропных смесей собирались организовать два жителя Костромской области. Около 3 кг синтетических наркотиков изъяли полицейские в областной столице. Этого объема хватило бы более чем на 9 тысяч доз.
13.12.2018 18:54

Бегством пытались спастись от правосудия малолетние собутыльники в Череповце

Двух молодых людей удалось поймать у входа в супермаркет  на ул. Горького в городе металлургов. Воришки, взяв по бутылке, попытались сбежать из магазина, не заплатив за товар.
13.12.2018 11:38

Подростка вовлекли в сбыт наркотиков в Череповце

Следственный комитет Череповца возбудил уголовное дело в отношении 17-летнего подростка и 37-летнего мужчины. Выяснилось, что подозреваемые вступили в преступный сговор, так как нуждались в деньгах.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×