Погода в Вологде: +23 °C

Курс ЦБ на 23.06: $ 63.24 73.72

Молодую девушку нашли убитой в Никольске

Молодую девушку нашли убитой в Никольске

Молодая жительница Никольска стала жертвой неизвестного убийцы. Тело 23-летней девушки нашли местные жители 10 марта на дороге у дома.

На место ЧП немедленно приехали специалисты, которые определили, что смерть наступила в результате насильственных действий. По данному факту Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство». На месте ЧП эксперты собрали следы преступления. Проводится судебно-медицинская экспертиза, которая установит точную причину смерти.

«Следователи в настоящее время проверяют причастность к нападению на девушку ее 20-летнего бывшего молодого человека, выяснявшего с ней непосредственно перед произошедшим отношения, о чем свидетельствуют очевидцы», - рассказала старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета России по Вологодской области Наталья Летенкова.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. 

Екатерина Олейникова, Татьяна Рыжкова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
21.06.2018 13:57

Ревнивый вологжанин пытался зарезать друга

Несколько лет в колонии проведет 32-летний мужчина. Он попытался зарезать товарища.
21.06.2018 10:32

Пять человек оказались на скамье подсудимых за убийство коллекционера

Убийцы коллекционера наград из Вологодского района отправились в колонию. Пятерых человек осудили за убийство коллекционера из поселка Семенково Вологодского района. Мужчина собирал государственные награды.
20.06.2018 10:12

Металлической трубой избили старшего знакомого молодые люди из Никольска

Никольчане 19 и 20 лет пытались убить оппонента. Разборки между молодыми жителями Никольска и 42-летним односельчанином закончились уголовным делом.
Требуется web-программист
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×