Погода в Вологде: +12 °C

Восемь человек, в том числе ребенок, пострадали в тройном ДТП в Бабаевском районе

Восемь человек, в том числе ребенок, пострадали в тройном ДТП в Бабаевском районе

Две иномарки и ВАЗ столкнулись в Бабаевском районе. Авария произошла сегодня в 7.50 на автодороге Лентьево – Бабаево – Борисово-Судское.

Как сообщили в областном ГИБДД, виновником аварии стал 24-летний водитель «Шкода Октавиа». Автомобилист начал обгонять едущий впереди ВАЗ-2107, но задел отечественный автомобиль по касательной. После удара обе машины вылетели на встречную полосу, где врезались в «Черри».

В ДТП пострадали восемь человек, среди них несовершеннолетний ребёнок. Так, водитель «Шкоды» отделался ушибами, его 49-летняя пассажирка госпитализирована с травмой живота. Ушибы получила и 15-летняя девочка, находившаяся в салоне этой же машины. С подозрением на переломы в больницу доставлены два пассажира ВАЗа: женщины 58 и 61 года. Сам 66-летний водитель отечественной легковушки получил лишь ушибы. На осмотр врачей в больницу доставлены два пассажира «Черри»: мужчины 64 и 51 года.

Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства происшествия. По материалам проверки будет принято процессуальное решение.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.09.2018 10:13

Водитель на легковушке сбил вологжанку на зебре и скрылся

ДТП произошло накануне в 17 часов у дома № 6 на Советском проспекте. ВАЗ-2115 ехал в сторону ул. М. Ульяновой и на нерегулируемом пешеходном переходе сбил 22-летнюю вологжанку. С места происшествия водитель скрылся.
18.09.2018 15:04

На вологодских трассах стало больше ДТП с участием лосей

7 аварий с участием диких животных произошло только за минувшую неделю в Вологодской области. Практически все ДТП случились в сумерки.
18.09.2018 11:51

«Лада Приора» влетела во внедорожник на ул. Чехова в Вологде

ДТП произошло накануне на перекрестке ул. Чехова – Мальцева. Водитель автомобиля «Лада Приора» выехал на красный свет. В результате произошло столкновение с внедорожником «Кадиллак ЕSСАLАDЕ», которым управлял 64-летний мужчина.

На выбор вологжан представлено три варианта концепции для организации дорожной развязки в районе Октябрьского моста.

Obezd_mosta_33_4.jpg

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×