Погода в Вологде: +13 °C

Курс ЦБ на 28.05: $ 61.67 72.12

Без крова оставил пожар пенсионерку в Шекснинском районе

Без крова оставил пожар пенсионерку в Шекснинском районе

Пожар произошел накануне в деревне Алексино Шекснинского района. Сообщение о возгорании одноэтажного рубленого дома на пульт диспетчера поступило в 13.37.

Спустя 25 минут на место ЧП, преодолев расстояние в 34 км, прибыло 2 единицы техники и 5 человек личного состава. В 14.35 огонь был ликвидирован. В результате повреждена кровля с чердачными перекрытиями и внутренняя отделка одноэтажного дома. Дом принадлежит женщине 1949 года, сама она не пострадала. Ущерб устанавливается.

Огонь вспыхнул из-за неисправной электропроводки. К слову, замыкания в электросети – на третьем месте среди общего числа причин возникновения пожаров. Поэтому сотрудники МЧС напоминают о необходимости соблюдать все меры предосторожности и следить за состоянием электрооборудования в своих домах и квартирах.

Айнур Жабагина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
27.05.2018 14:51

Из-за короткого замыкания дотла сгорел дом в Белозерском районе

Сообщение на пульт диспетчера поступило в 13.36 накануне, загорелся жилой дом в поселке Белый Ручей. Три единицы техники и девять пожарных отправились на место ЧП.
27.05.2018 11:24

Баня стоимостью полмиллиона рублей горела в Вологодском районе

В такую сумму оценили ущерб, нанесенный пожаром в деревне Водогино. Сообщение о возгорании одноэтажной брусовой бани поступило в 19.59 накануне. Спустя 15 минут пожарные были на месте.
25.05.2018 11:39

Две машины загорелись ночью в Харовске

Пожар случился сегодня около часа ночи. На ул. Клубной загорелись два автомобиля. Первым вспыхнул «Фольксваген Туарег», затем огонь перекинулся на стоящую рядом «Ниву Шевроле».
Загар-клуб Шоколадка
Цирк
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×