Погода в Вологде: -11 °C

За отказ пустить в гости житель Липиного Бора убил мужчину

За отказ пустить в гости житель Липиного Бора убил мужчину

Сотрудники вневедомственной охраны в Липином Бору раскрыли убийство по «горячим следам». Жертвой пьяного товарища стал 39-летний местный житель.

Как сообщает региональное управление Росгвардии, труп мужчины на улице Ухтомского нашли местные жители. Они вызвали полицию, на место немедленно прибыл наряд вневедомственной охраны. Вызвав на место ЧП скорую и выставив оцепление, правоохранители начали розыск преступника.

Вскоре на глаза полицейским попался нетрезвый 21-летний мужчина, который быстро сознался в преступлении. По его словам, выпивать он начал еще накануне. Когда алкоголь закончился, решил навестить товарища, однако тот в гости его не пригласил. Обидевшись, незваный гость достал из кармана нож и несколько раз ударил друга в грудь. Пострадавший скончался на месте происшествия.

В отношении молодого мужчины Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
24.01.2019 11:20

За убийство лося вологжанин получил условный срок

Незаконным промыслом 40-летний вологжанин занимался в октябре 2018 года. В районе деревни Пустынь Чагодощенского района браконьер подстрелил лося, тушу дикого животного мужчина забрал домой.
23.01.2019 17:49

«Разбойников» из Нижнего Новгорода, напавших на магазин, лишили свободы на Вологодчине

В исправительную колонию отправят троих нижегородцев, совершивших разбойное нападение на магазин в Кичм-Городецком районе. Молодых людей признали виновными в преступлении, совершенном в феврале прошлого года в деревне Курилово.
23.01.2019 16:32

Свободы могут лишить водителя иномарки, по вине которого пострадала пассажирка автобуса в Вологде

Управляя «Рено Сандеро», 43-летний вологжанин «подрезал» автобус, вовремя не перестроившись на проезжей части. От экстренного торможения упала и получила тяжелые травмы 79-летняя пассажирка, находящаяся в салоне общественного транспорта.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×