Погода в Вологде: +13 °C

Курс ЦБ на 28.05: $ 61.67 72.12

За отказ пустить в гости житель Липиного Бора убил мужчину

За отказ пустить в гости житель Липиного Бора убил мужчину

Сотрудники вневедомственной охраны в Липином Бору раскрыли убийство по «горячим следам». Жертвой пьяного товарища стал 39-летний местный житель.

Как сообщает региональное управление Росгвардии, труп мужчины на улице Ухтомского нашли местные жители. Они вызвали полицию, на место немедленно прибыл наряд вневедомственной охраны. Вызвав на место ЧП скорую и выставив оцепление, правоохранители начали розыск преступника.

Вскоре на глаза полицейским попался нетрезвый 21-летний мужчина, который быстро сознался в преступлении. По его словам, выпивать он начал еще накануне. Когда алкоголь закончился, решил навестить товарища, однако тот в гости его не пригласил. Обидевшись, незваный гость достал из кармана нож и несколько раз ударил друга в грудь. Пострадавший скончался на месте происшествия.

В отношении молодого мужчины Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
27.05.2018 11:46

Наркомана задержали в Череповце в подъезде жилого дома

Жильцы дома на ул. Индустриальной сообщили, что на лестничной площадке в их подъезде сидит подозрительный мужчина. Когда на место выехал наряд ППС, на площадке они обнаружили молодого человека, держащего в руках пластиковую бутылку с неизвестным веществом.
25.05.2018 21:06

В Вологде ищут живодера, отравившего собаку

Уголовное дело возбуждено по факту жестокого обращения с животными. Труп бездомной собаки по кличке Кузя был обнаружен в апреле этого года на ул. Московской возле мусорных контейнеров, сообщает прокуратура Вологды.
25.05.2018 14:26

Два друга остались без моторной лодки после незаконной рыбалки в Вытегре

Транспортные полицейские поймали нарушителей в ходе профилактического мероприятия «Нерест». В реке Вытегре Волго- Балтийского водного пути мужчины 45 и 46 лет рыбачили с помощью ставной сети.
Загар-клуб Шоколадка
Цирк
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×