Погода в Вологде: -8 °C

Курс ЦБ на 19.02: $ 56.36 70.65

Столярный цех горел в Великом Устюге

Столярный цех горел в Великом Устюге

Пожар произошел в одноэтажном кирпичном здании на ул. Пушкина, где располагается столярный цех. Сообщение о возгорании поступило на пульт пожарной охраны в 19.49, буквально через 6 минут две единицы техники и 6 человек были уже на месте. В 20.20 огонь был потушен.

В результате пожара повреждена внутренняя отделка помещения, а также пострадали пиломатериалы. Общую сумму ущерба только предстоит оценить.  Причиной пожара предположительно является поджог.

Еще один пожар произошел накануне в Вытегорском районе. Около 9 вечера в поселке Мегра из-за неисправности печного отопления загорелся одноэтажный жилой дом. Место происшествия находилось всего в трех километрах от пожарной части, поэтому огнеборцы приехали уже через 4 минуты. Пламя потушили к 22.10. В тушении пожара были задействованы две единицы техники и 5 пожарных.

В результате пожара повреждена кровля дома, а также внутренняя отделка, сообщают в пресс-службе Управления МЧС по Вологодской области.

Александра Чурина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.02.2018 10:42

Поросят из огненного плена спасла жительница Великоустюгского района

Сигнал о возгорании одноэтажного деревянного дома в деревне Варженская Заимка поступил в 12.10. На место ЧП выехали 3 единицы техники и 7 пожарных. Пострадали в огне четвероногие обитатели хлева, который располагался рядом с домом.
18.02.2018 15:43

Ожог руки получил череповчанин на пожаре в своей квартире

43-летний мужчина обратился в медсанчасть после того, как самостоятельно ликвидировал огонь. Возгорание произошло накануне около 10 утра в квартире в 3-этажном жилом доме на ул. Олимпийской, 61.
18.02.2018 11:23

«Мерседес» подожгли в Череповце

Элитная иномарка Mercedes-Benz прошлого года выпуска, принадлежавшая 34-летнему череповчанину, горела сегодня ночью на Московском проспекте в городе металлургов. В течение четырех часов тушили огонь 5 спасателей и 2 единицы техники.
Загар-клуб Шоколадка
Актуальные темы
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×