Погода в Вологде: -1 °C

Курс ЦБ на 15.11: $ 68 76.76

Столярный цех горел в Великом Устюге

Столярный цех горел в Великом Устюге

Пожар произошел в одноэтажном кирпичном здании на ул. Пушкина, где располагается столярный цех. Сообщение о возгорании поступило на пульт пожарной охраны в 19.49, буквально через 6 минут две единицы техники и 6 человек были уже на месте. В 20.20 огонь был потушен.

В результате пожара повреждена внутренняя отделка помещения, а также пострадали пиломатериалы. Общую сумму ущерба только предстоит оценить.  Причиной пожара предположительно является поджог.

Еще один пожар произошел накануне в Вытегорском районе. Около 9 вечера в поселке Мегра из-за неисправности печного отопления загорелся одноэтажный жилой дом. Место происшествия находилось всего в трех километрах от пожарной части, поэтому огнеборцы приехали уже через 4 минуты. Пламя потушили к 22.10. В тушении пожара были задействованы две единицы техники и 5 пожарных.

В результате пожара повреждена кровля дома, а также внутренняя отделка, сообщают в пресс-службе Управления МЧС по Вологодской области.

Александра Чурина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
14.11.2018 10:23

16 человек тушили пожар площадью почти 100 «квадратов» в Вологде

Возгорание в одноэтажном деревянном доме произошло 13 ноября по адресу: пер. Индивидуальный, 25. Сообщение на пульт дежурного поступило в 19.33. Через три минуты на место ЧП прибыли 16 пожарных.
13.11.2018 11:44

Частный дом стоимостью в 1 млн рублей сгорел в Вологодской области

Пожар в одноэтажном деревянном жилом доме произошел в Вожеге сегодня ночью. В 0.06 на место ЧП прибыли восемь пожарных. Они полностью потушили пламя за 50 минут, задействовав для этого три спецмашины.
12.11.2018 14:21

Крупный пожар унес жизнь пенсионера в Вологодском районе

Возгорание в трехкомнатной квартире в одноэтажном кирпичном доме в д. Марфино произошло накануне. В 19.11 на место ЧП прибыли первые пожарно-спасательные расчеты. Огонь был такой силы, что наполовину уничтожил кровлю дома, обрушилось перекрытие, обгорели внутренняя отделка и чердак.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×