Погода в Вологде: -1 °C

Курс ЦБ на 15.11: $ 68 76.76

В колонию строгого режима попал вологжанин за братоубийство

В колонию строгого режима попал вологжанин за братоубийство

Трагедией закончился для одной из вологодских семей День ВМФ. Старший брат зарезал младшего ножом. Суд вынес вологжанину приговор, сообщает региональное управление Следственного комитета РФ.

ЧП произошло в июле прошлого года в квартире Локомотивного переулка в Вологде. Да брата – 57 и 47 лет – отмечали день ВМФ. В ходе застолья между мужчинами возник конфликт, старший брат схватился за нож. От полученных травм родственник скончался на месте трагедии.

Как сообщает Следственный комитет, в отношении братоубийцы возбудили уголовное дело по статье «Убийство». 7,5 лет ему предстоит провести в колонии строгого режима.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
15.11.2018 11:00

Грабители пытались задушить таксиста в Вологде

Неизвестные напали в ночь на 12 ноября на Московском шоссе. Двое злоумышленников чуть не задушили 37-летнего водителя такси. Они похитили ценные вещи и скрылись, оставив умирать мужчину.
14.11.2018 17:47

Пять лет в тюрьме могут провести вологжане за кражу куртки

Происшествие случилось в одном из торговых центров города, расположенном на Окружном шоссе. Когда бойцы вневедомственной охраны после срабатывания тревожной кнопки прибыли на место, охранник магазина сообщил, что камеры видеонаблюдения зафиксировали факт совершения кражи.
14.11.2018 15:44

Черепно-мозговой травмой и переломом носа «поприветствовал» череповчанина незнакомец на улице

Инцидент произошел вблизи ул. Луначарского в Череповце. 20-летнего череповчанина избил незнакомец. После нападения злоумышленник скрылся с места происшествия.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×