Погода в Вологде: +27 °C

Курс ЦБ на 17.07: $ 62.26 72.80

Ледорубом чуть не расправился с полицейскими житель Великоустюгского района

Ледорубом чуть не расправился с полицейскими житель Великоустюгского района

Неадекватную реакцию 34-летнего жителя Красавино вызвал визит к нему двух полицейских, которые приехали проверить поступившую информацию. В ней сообщалось, что мужчина находится в наркотическом опьянении. Прием стражей правопорядка чуть не закончился трагедией, однако мужчину вовремя успели обезвредить.

Случай произошел вечером 7 января рядом с частным жилым домом мужчины, который при виде участкового и патрульного полицейских вытащил из гаража металлический ледоруб и замахнулся на «гостей».

За угрозу применения насилия в отношении представителя власти на мужчину завели уголовное дело (ч. 1 ст. 318 УК РФ). Сейчас следователи устанавливают обстоятельства и проверяют, был ли мужчина в наркотическом угаре. Кроме того, проводят исследование отобранных образцов и выясняют, где он мог приобрести запрещенное вещество. Расследование продолжается, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
17.07.2018 11:24

20 лет за решеткой проведет убийца православной вологжанки

Такое решение сегодня вынес Вологодский областной суд. Пять первых лет осужденный проведет в тюрьме, оставшееся время – в исправительной колонии особого режима. Мужчина смертельно ранил 43-летнюю вологжанку рядом с храмом в Говоровском проезде.
17.07.2018 10:53

Череповчанин убил отца из-за квартирного вопроса

С пятого этажа столкнул своего отца 37-летний череповчанин. Причиной стали споры о квартире.
16.07.2018 15:10

35 ножевых ранений нанесла вологжанка своему гостю

Встреча произошла поздним вечером в конце апреля. 58-летний мужчина у магазина просил прохожих добавить ему денег на алкоголь. 59-летняя вологжанка пожалела алкоголика и пригласила его в гости на ужин.
Требуется web-программист

Ваше мнение

Как вы относитесь к предложению ограничить временные промежутки на проведение строительных и ремонтных работ в жилых домах утром и вечером по выходным и праздничным дням?
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×