Погода в Вологде: -11 °C

Ледорубом чуть не расправился с полицейскими житель Великоустюгского района

Ледорубом чуть не расправился с полицейскими житель Великоустюгского района

Неадекватную реакцию 34-летнего жителя Красавино вызвал визит к нему двух полицейских, которые приехали проверить поступившую информацию. В ней сообщалось, что мужчина находится в наркотическом опьянении. Прием стражей правопорядка чуть не закончился трагедией, однако мужчину вовремя успели обезвредить.

Случай произошел вечером 7 января рядом с частным жилым домом мужчины, который при виде участкового и патрульного полицейских вытащил из гаража металлический ледоруб и замахнулся на «гостей».

За угрозу применения насилия в отношении представителя власти на мужчину завели уголовное дело (ч. 1 ст. 318 УК РФ). Сейчас следователи устанавливают обстоятельства и проверяют, был ли мужчина в наркотическом угаре. Кроме того, проводят исследование отобранных образцов и выясняют, где он мог приобрести запрещенное вещество. Расследование продолжается, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
24.01.2019 11:20

За убийство лося вологжанин получил условный срок

Незаконным промыслом 40-летний вологжанин занимался в октябре 2018 года. В районе деревни Пустынь Чагодощенского района браконьер подстрелил лося, тушу дикого животного мужчина забрал домой.
23.01.2019 17:49

«Разбойников» из Нижнего Новгорода, напавших на магазин, лишили свободы на Вологодчине

В исправительную колонию отправят троих нижегородцев, совершивших разбойное нападение на магазин в Кичм-Городецком районе. Молодых людей признали виновными в преступлении, совершенном в феврале прошлого года в деревне Курилово.
23.01.2019 16:32

Свободы могут лишить водителя иномарки, по вине которого пострадала пассажирка автобуса в Вологде

Управляя «Рено Сандеро», 43-летний вологжанин «подрезал» автобус, вовремя не перестроившись на проезжей части. От экстренного торможения упала и получила тяжелые травмы 79-летняя пассажирка, находящаяся в салоне общественного транспорта.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×