Погода в Вологде: -11 °C

17 рулонов металлической арматуры похитили четверо вологжан со стройплощадки

17 рулонов металлической арматуры похитили четверо вологжан со стройплощадки

Металл предприимчивые вологжане планировали сдать, а деньги поделить. Однако наряд вневедомственной охраны Росгвардии не позволил злоумышленникам реализовать свои планы.

Во время ночного дежурства при патрулировании на улице Московской экипаж группы задержания заметил подозрительных граждан. Четверо мужчин несли в руках 17 рулонов металлической арматурной сетки. Стражи порядка потребовали объяснить, откуда у них строительный материал и есть ли соответствующие на него документы. Документов у «четверки» не оказалось, а при подробном опросе они признались, что взяли строительные материалы в одном из ремонтируемых зданий, расположенных на ул. Конева. Далее мужчины планировали сдать арматуру на металлолом.

Злоумышленники были доставлены в полицию для установления личностей и выяснения подробностей произошедшего. После проверки будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Александра Чурина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
24.01.2019 11:20

За убийство лося вологжанин получил условный срок

Незаконным промыслом 40-летний вологжанин занимался в октябре 2018 года. В районе деревни Пустынь Чагодощенского района браконьер подстрелил лося, тушу дикого животного мужчина забрал домой.
23.01.2019 17:49

«Разбойников» из Нижнего Новгорода, напавших на магазин, лишили свободы на Вологодчине

В исправительную колонию отправят троих нижегородцев, совершивших разбойное нападение на магазин в Кичм-Городецком районе. Молодых людей признали виновными в преступлении, совершенном в феврале прошлого года в деревне Курилово.
23.01.2019 16:32

Свободы могут лишить водителя иномарки, по вине которого пострадала пассажирка автобуса в Вологде

Управляя «Рено Сандеро», 43-летний вологжанин «подрезал» автобус, вовремя не перестроившись на проезжей части. От экстренного торможения упала и получила тяжелые травмы 79-летняя пассажирка, находящаяся в салоне общественного транспорта.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×