Погода в Вологде: +27 °C

Курс ЦБ на 17.07: $ 62.26 72.80

17 рулонов металлической арматуры похитили четверо вологжан со стройплощадки

17 рулонов металлической арматуры похитили четверо вологжан со стройплощадки

Металл предприимчивые вологжане планировали сдать, а деньги поделить. Однако наряд вневедомственной охраны Росгвардии не позволил злоумышленникам реализовать свои планы.

Во время ночного дежурства при патрулировании на улице Московской экипаж группы задержания заметил подозрительных граждан. Четверо мужчин несли в руках 17 рулонов металлической арматурной сетки. Стражи порядка потребовали объяснить, откуда у них строительный материал и есть ли соответствующие на него документы. Документов у «четверки» не оказалось, а при подробном опросе они признались, что взяли строительные материалы в одном из ремонтируемых зданий, расположенных на ул. Конева. Далее мужчины планировали сдать арматуру на металлолом.

Злоумышленники были доставлены в полицию для установления личностей и выяснения подробностей произошедшего. После проверки будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Александра Чурина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
17.07.2018 11:24

20 лет за решеткой проведет убийца православной вологжанки

Такое решение сегодня вынес Вологодский областной суд. Пять первых лет осужденный проведет в тюрьме, оставшееся время – в исправительной колонии особого режима. Мужчина смертельно ранил 43-летнюю вологжанку рядом с храмом в Говоровском проезде.
17.07.2018 10:53

Череповчанин убил отца из-за квартирного вопроса

С пятого этажа столкнул своего отца 37-летний череповчанин. Причиной стали споры о квартире.
16.07.2018 15:10

35 ножевых ранений нанесла вологжанка своему гостю

Встреча произошла поздним вечером в конце апреля. 58-летний мужчина у магазина просил прохожих добавить ему денег на алкоголь. 59-летняя вологжанка пожалела алкоголика и пригласила его в гости на ужин.
Требуется web-программист

Ваше мнение

Как вы относитесь к предложению ограничить временные промежутки на проведение строительных и ремонтных работ в жилых домах утром и вечером по выходным и праздничным дням?
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×