Погода в Вологде: +18 °C

Врач-анестезиолог устроился в Чагодощенскую ЦРБ по поддельным документам

Врач-анестезиолог устроился в Чагодощенскую ЦРБ по поддельным документам

За это ему грозит наказание в виде ограничения свободы до 2 лет.

Прокуратура Чагодощенского района выяснила, что в ноябре 2016 года врач-анестезиолог-реаниматолог при трудоустройстве в районную больницу предоставил в отдел кадров поддельный документ. А именно справку государственного бюджетного учреждения здравоохранения Свердловской области «Психиатрическая больница № 8» о том, что он не состоит под наркологическим и психиатрическим наблюдением и является пригодным к выполнению работ, связанных с оборотом наркотических средств и психотропных веществ.

Таким образом, мужчина по подложному документу получил доступ к работе с наркотическими средствами и психотропными веществами.

Итогом расследования стало возбуждение уголовного дела по ч. 1 ст. 327 УК РФ (подделка иного официального документа с целью его последующего использования). Сейчас материалы направлены в суд, сообщает областная прокуратура.  

Александра Чурина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
20.07.2018 12:59

Подростки из Сямжи приехали в Вологду на угнанной «Оке»

Владелец «Оки» не посчитал нужным запереть дверь, чем и воспользовались подростки. На угнанной машине ребята доехали до Вологды, где бросили автомобиль.
20.07.2018 11:59

Мужчина забил до смерти дачника и сдался полиции

Инцидент произошел в деревне Верхний Конец Бабаевского района. 16 июля здесь обнаружили тело мужчины со множественными телесными повреждениями головы и лица.
19.07.2018 16:35

Судьбу водителя, переехавшего ребенка, определит суд

10-летняя девочка стала жертвой невнимательного водителя. Она упала под колеса автобуса, а тот проехал по ребенку. ДТП произошло 6 апреля в Устюжне.
Дизайнерские подвесные потолки
Требуется web-программист

Ваше мнение

Как вы относитесь к предложению ограничить временные промежутки на проведение строительных и ремонтных работ в жилых домах утром и вечером по выходным и праздничным дням?
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×