Погода в Вологде: -14 °C

Курс ЦБ на 23.01: $ 66.55 75.55

Врач-анестезиолог устроился в Чагодощенскую ЦРБ по поддельным документам

Врач-анестезиолог устроился в Чагодощенскую ЦРБ по поддельным документам

За это ему грозит наказание в виде ограничения свободы до 2 лет.

Прокуратура Чагодощенского района выяснила, что в ноябре 2016 года врач-анестезиолог-реаниматолог при трудоустройстве в районную больницу предоставил в отдел кадров поддельный документ. А именно справку государственного бюджетного учреждения здравоохранения Свердловской области «Психиатрическая больница № 8» о том, что он не состоит под наркологическим и психиатрическим наблюдением и является пригодным к выполнению работ, связанных с оборотом наркотических средств и психотропных веществ.

Таким образом, мужчина по подложному документу получил доступ к работе с наркотическими средствами и психотропными веществами.

Итогом расследования стало возбуждение уголовного дела по ч. 1 ст. 327 УК РФ (подделка иного официального документа с целью его последующего использования). Сейчас материалы направлены в суд, сообщает областная прокуратура.  

Александра Чурина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
23.01.2019 17:49

«Разбойников» из Нижнего Новгорода, напавших на магазин, лишили свободы на Вологодчине

В исправительную колонию отправят троих нижегородцев, совершивших разбойное нападение на магазин в Кичм-Городецком районе. Молодых людей признали виновными в преступлении, совершенном в феврале прошлого года в деревне Курилово.
23.01.2019 16:32

Свободы могут лишить водителя иномарки, по вине которого пострадала пассажирка автобуса в Вологде

Управляя «Рено Сандеро», 43-летний вологжанин «подрезал» автобус, вовремя не перестроившись на проезжей части. От экстренного торможения упала и получила тяжелые травмы 79-летняя пассажирка, находящаяся в салоне общественного транспорта.
23.01.2019 14:46

Джентльменский поступок подвел вологжанина под следствие

23-летний житель Вологды обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×