Курс ЦБ на 24.07: $ 87.30 95.46

Вологжанка осуждена за убийство сожителя

Вологжанка осуждена за убийство сожителя

Суд вынесен приговор вологжанке. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного статьёй УК РФ «Убийство».

Вечером 24 декабря прошлого года женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения в подъезде своего дома на улице Карла Маркса, испытывая личную неприязнь к 39-летнему сожителю, нанесла ему несколько ударов руками по голове, а затем задушила. Тело потерпевшего было обнаружено соседями. Злоумышленница была доставлена правоохранителями в территориальный следственный отдел. В отношении неё была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.  

Судом фигурантке назначено лишение свободы сроком на девять лет и два месяца с учётом приговора за ранее совершённую кражу продуктов из магазина с отбыванием в исправительной колонии общего режима. 

Наталья Пылаева
Другие новости по теме
22.07.2024 12:01

Вологжанке грозит восемь лет колонии за убийство сожителя

Прокуратура Вологды поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении местной жительницы. Судом она признана виновной в смерти мужчины.
27.06.2024 17:02

Убийца двух человек в Вологде может пожизненно лишиться свободы

В Вологде завершено расследование уголовного дела об убийстве мужчины и женщины, которое произошло в начале января этого года на ул. Карла Маркса. Преступнику грозит пожизненное лишение свободы.
10.06.2024 20:07

Подозреваемого в убийстве преподавательницы Вологодского госуниверситета заключили под стражу

28-летний вологжанин, уроженец Республики Таджикистан, подозревается в убийстве своей 36-летней сожительницы, преподавателя ВоГУ. Возбуждено уголовное дело.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×