Погода в Вологде: +18 °C

Вологжанке, уронившей младенца на пол, может грозить лишение свободы

Вологжанке, уронившей младенца на пол, может грозить лишение свободы

26-летняя жительница Вологды будет осуждена за причинение тяжкого вреда здоровью своему ребенку. В нетрезвом состоянии она уронила 5-месячного сына.

ЧП произошло в сентябре этого года. Будучи нетрезвой, мать решила покормить младенца грудью. Девушка не удержала и уронила ребенка. Падая, малыш ударился головой о кроватку, после чего рухнул на пол. Мальчик получил серьезную травму головы.

В отношении вологжанки возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Как сообщает региональное управление следственного комитета, расследование дела завершено, оно направлено в суд. Свою вину беспечная мать признала полностью. Ей грозит штраф до 80 тысяч рублей либо 480 часов обязательных работ. Также санкции статьи предусматривают наказание исправительными работами на два года или колонией на три года.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
20.07.2018 12:59

Подростки из Сямжи приехали в Вологду на угнанной «Оке»

Владелец «Оки» не посчитал нужным запереть дверь, чем и воспользовались подростки. На угнанной машине ребята доехали до Вологды, где бросили автомобиль.
20.07.2018 11:59

Мужчина забил до смерти дачника и сдался полиции

Инцидент произошел в деревне Верхний Конец Бабаевского района. 16 июля здесь обнаружили тело мужчины со множественными телесными повреждениями головы и лица.
19.07.2018 16:35

Судьбу водителя, переехавшего ребенка, определит суд

10-летняя девочка стала жертвой невнимательного водителя. Она упала под колеса автобуса, а тот проехал по ребенку. ДТП произошло 6 апреля в Устюжне.
Дизайнерские подвесные потолки
Требуется web-программист

Ваше мнение

Как вы относитесь к предложению ограничить временные промежутки на проведение строительных и ремонтных работ в жилых домах утром и вечером по выходным и праздничным дням?
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×