Погода в Вологде: -12 °C

Курс ЦБ на 18.12: $ 66.62 75.38

Кухонным ножом расправился житель Грязовецкого района со своей сожительницей

Кухонным ножом расправился житель Грязовецкого района со своей сожительницей

Житель Вохтоги, обвиняемый в убийстве сожительницы, предстанет перед судом, сообщает Следственный комитет РФ по Вологодской области.

По версии следствия, 28 сентября 2017 года во время совместного распития спиртных напитков подследственный и потерпевшая поругались. Во время ссоры 39-летний мужчина нанес 44-летней сожительнице удар кухонным ножом в грудь. От ранения женщина скончалась на месте происшествия.

О случившемся обвиняемый добровольно сообщил в правоохранительные органы и в ходе следствия был заключен под стражу. Следствием собрана достаточная доказательственная база, теперь уголовное дело направлено в суд.

Алена Закатаева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.12.2018 19:07

Рязанский гастролер обокрал вологодского пенсионера

63-летний вологжанин обратился в дежурную часть с заявлением о краже из его квартиры 9 тыс. рублей. Стражи правопорядка, поговорив с потерпевшим, узнали, что в день пропажи денег к нему в квартиру заходил незнакомый молодой человек, который предлагал купить хозяйственные товары.
18.12.2018 18:12

Ножом для хлеба случайно убила супруга 52-летняя вологжанка

Тело мужчины с признаками насильственной смерти обнаружили 22 сентября в квартире в Соколе. Местный житель длительное время нигде не работал, чем нервировал супругу. В тот день семейная ссора закончилась трагедией.
18.12.2018 10:48

Условный срок получили малолетние угонщики в Шексне

Ключи от автомобиля Chevrolet подростки 16 и 18 лет стащили у знакомого в апреле этого года. В тот же вечер они проникли в иномарку и отправились в Грязовец. Там их задержали полицейские.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×