Погода в Вологде: -10 °C

Курс ЦБ на 24.11: $ 58.46 69.18

Кухонным ножом расправился житель Грязовецкого района со своей сожительницей

Кухонным ножом расправился житель Грязовецкого района со своей сожительницей

Житель Вохтоги, обвиняемый в убийстве сожительницы, предстанет перед судом, сообщает Следственный комитет РФ по Вологодской области.

По версии следствия, 28 сентября 2017 года во время совместного распития спиртных напитков подследственный и потерпевшая поругались. Во время ссоры 39-летний мужчина нанес 44-летней сожительнице удар кухонным ножом в грудь. От ранения женщина скончалась на месте происшествия.

О случившемся обвиняемый добровольно сообщил в правоохранительные органы и в ходе следствия был заключен под стражу. Следствием собрана достаточная доказательственная база, теперь уголовное дело направлено в суд.

Алена Закатаева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
23.11.2017 19:03

Почти 600 тысяч рублей заплатит вологодский предприниматель за увечье работницы на производстве

Суд рассмотрел уголовное дело за нарушение требований охраны труда, заведенное на 45-летнего индивидуального предпринимателя областной столицы. Он допустил к работе на станке 35-лентнюю женщину без обучения технике безопасности и стажировки. В результате работница лишилась кисти и предплечья.
23.11.2017 18:50

За издевательства над сожительницей никольчанину предъявлено обвинение сразу по трем статьям

Обвинение предъявлено 51-летнему жителю Никольска, который в сентябре пытался вернуть 42-летнюю сожительницу после расставания. Мужчину обвиняют в умышленном причинении легкого вреда здоровью, в угрозе убийства и в незаконном лишении свободы.
23.11.2017 18:06

До 5 лет тюрьмы грозит вологжанину за кражу солярки

Бывший сотрудник транспортной компании Вологды незаконно получил на предыдущем месте работы 400 литров дизельного топлива. Преступление раскрыли сотрудники Вологодского линейного отдела МВД России на транспорте.
Загар-клуб Шоколадка

День Матери

Праздник сравнительно молодой в нашей стране, он отмечается с 1998 года и приходится на последнее воскресенье ноября. Во всех семьях отношение к нему разное, но постепенно  праздничная дата становится все популярнее. Концерты, чествования, творческие встречи – самые разные мероприятия приурочены к этому дню в последнюю неделю ноября.

Будете ли вы отмечать ДЕНЬ МАТЕРИ?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×