Погода в Вологде: +25 °C

Курс ЦБ на 06.07: $ 70.50 79.22

7 лет получил вологжанин за смертельную драку

7 лет получил вологжанин за смертельную драку

Суд вынес приговор жителю Вологды за применение смертельной травмы, сообщают в Следственном комитете РФ по Вологодской области. От нанесенных ударов погиб 49-летний мужчина.

Следователи выяснили, что мужчины впервые встретились в ночь на 19 февраля 2017 года и пришли в гости в квартиру одного из домов по улице Конева. Там и произошла трагическая ссора. В ходе нее 29-летний вологжанин, ранее судимый за убийство, нанес множественные удары кулаками по голове потерпевшего. Уходя от драки, мужчина вышел из квартиры, спустился на первый этаж и там скончался от причиненных травм.

Суд назначил обвиняемому наказание в виде 7 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Алена Закатаева
Другие новости по теме
06.07.2020 13:46

Высокотехнологичная операция помогла вологжанину вернуться к полноценной жизни

В июне тромбоэкстракция помогла спасти жизнь 29-летнему череповчанину Яну Андрееву.  С подозрением на инсульт череповчанина доставили в областную больницу № 2. В приемном отделении его осмотрел невролог, была выполнена компьютерная томография.
02.07.2020 16:17

Вологодской алиментщице потребовалась медпомощь перед посещением суда

Жительница Грязовецкого района задолжала на содержание несовершеннолетнего сына около 600 тыс. руб. К ней приехали судебные приставы, чтобы составить административный протокол, и увидели, что женщине срочно нужна медицинская помощь.
16.06.2020 14:56

Чтобы не сорвать запланированный отпуск, вологжанка погасила долг по кредиту

Жительница Вытегорского района долгое время не вносила ежемесячные платежи по кредиту. В итоге общая сумма задолженности составила 36 тыс. руб.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×