Курс ЦБ на 12.12: $ 63.57 70.46

7 лет получил вологжанин за смертельную драку

7 лет получил вологжанин за смертельную драку

Суд вынес приговор жителю Вологды за применение смертельной травмы, сообщают в Следственном комитете РФ по Вологодской области. От нанесенных ударов погиб 49-летний мужчина.

Следователи выяснили, что мужчины впервые встретились в ночь на 19 февраля 2017 года и пришли в гости в квартиру одного из домов по улице Конева. Там и произошла трагическая ссора. В ходе нее 29-летний вологжанин, ранее судимый за убийство, нанес множественные удары кулаками по голове потерпевшего. Уходя от драки, мужчина вышел из квартиры, спустился на первый этаж и там скончался от причиненных травм.

Суд назначил обвиняемому наказание в виде 7 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Алена Закатаева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
11.12.2019 13:37

Мужчина, оправданный судом присяжных в убийстве жены, дал интервью «Вологда.рф»

Впервые в истории Вологодского городского суда присяжные полностью оправдали человека, подозреваемого в убийстве. Сотрудник МЧС Роман Крюков и его адвокат согласились дать интервью нашему изданию.
09.12.2019 14:22

Судебный пристав задержал нарушителя, находившегося в розыске на Вологодчине

В Череповце мужчина прибыл в суд в качестве подозреваемого по уголовному делу. На пропускном режиме при проверке посетителей по базе розыска он был задержан и передан сотрудникам охраны для помещения в следственный изолятор.
06.12.2019 11:31

На Вологодчине судебные приставы подкараулили злостную неплательщицу у продуктовой лавки

Сотрудники Управления ФССП по Вологодской области провели несколько часов возле дома алиментщицы, накопившей 400 тыс. рублей долга, ожидая пока та выйдет за продуктами.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×