Погода в Вологде: -10 °C

Курс ЦБ на 20.02: $ 56.34 69.90

7 лет получил вологжанин за смертельную драку

7 лет получил вологжанин за смертельную драку

Суд вынес приговор жителю Вологды за применение смертельной травмы, сообщают в Следственном комитете РФ по Вологодской области. От нанесенных ударов погиб 49-летний мужчина.

Следователи выяснили, что мужчины впервые встретились в ночь на 19 февраля 2017 года и пришли в гости в квартиру одного из домов по улице Конева. Там и произошла трагическая ссора. В ходе нее 29-летний вологжанин, ранее судимый за убийство, нанес множественные удары кулаками по голове потерпевшего. Уходя от драки, мужчина вышел из квартиры, спустился на первый этаж и там скончался от причиненных травм.

Суд назначил обвиняемому наказание в виде 7 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Алена Закатаева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
20.02.2018 14:47

Вологжанка продала квартиру, чтобы рассчитаться с долгами сына-бизнесмена

Долгов более чем на 800 тысяч рублей накопил вологжанин. Он открыл фирму по установке окон, но «забыл» рассчитаться с подрядчиками.
19.02.2018 12:45

Условный срок получила судебный пристав, присвоившая чужие деньги

Второй условный срок получила вологжанка, которая, работая судебным приставом, присвоила чужие деньги. На этот раз суд наказал ее тремя годами лишения свободы условно и запретил занимать определенные должности в течение двух лет.
15.02.2018 16:35

Вологжанка рассчиталась с крупным долгом, решив жить со своими детьми

Жительница Вытегорского района задолжала по кредитам порядка 250 тыс. руб. Выплатила всю сумму женщина после того, как решила продать квартиру и переехать жить в Карелию.  
Загар-клуб Шоколадка
Актуальные темы
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×