Погода в Вологде: +23 °C

Курс ЦБ на 23.06: $ 63.24 73.72

7 лет получил вологжанин за смертельную драку

7 лет получил вологжанин за смертельную драку

Суд вынес приговор жителю Вологды за применение смертельной травмы, сообщают в Следственном комитете РФ по Вологодской области. От нанесенных ударов погиб 49-летний мужчина.

Следователи выяснили, что мужчины впервые встретились в ночь на 19 февраля 2017 года и пришли в гости в квартиру одного из домов по улице Конева. Там и произошла трагическая ссора. В ходе нее 29-летний вологжанин, ранее судимый за убийство, нанес множественные удары кулаками по голове потерпевшего. Уходя от драки, мужчина вышел из квартиры, спустился на первый этаж и там скончался от причиненных травм.

Суд назначил обвиняемому наказание в виде 7 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Алена Закатаева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
23.06.2018 12:09

Более 30 единиц оружия арестовали у должников судебные приставы

Из-за долгов по кредитам, налогам, коммунальным платежам жители Вологодской области лишились оружия. Судебные приставы совместно с сотрудниками Росгвардии арестовали 30 единиц огнестрельного оружия.
22.06.2018 15:12

Череповчанин может лишиться «Ягуара» за долги

Владелец элитной иномарки из Череповца накопил 55 неоплаченных штрафов ГИБДД. Общая сумма долга превысила 165 тысяч рублей. Должника «поймали» в ходе совместного рейда судебных приставов и ГИБДД.
21.06.2018 13:17

Об электронных сервисах судебные приставы расскажут вологжанам в МФЦ

Как работает личный кабинет, узнают вологжане. Эта тема станет одной из главных на встрече с судебными приставами. Консультации ждут вологжан в многофункциональных центрах Вологды.
Требуется web-программист
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×