Погода в Вологде: -12 °C

Курс ЦБ на 18.12: $ 66.62 75.38

Сообщения о минировании зданий в Вологде не подтвердились

Сообщения о минировании зданий в Вологде не подтвердились

Сотрудники ОМОН сегодня днем проверили здания банка «Советский» на Гагарина, 83г и Марии Ульяновой, 8. Специалисты взрывных устройств не обнаружили, сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Напомним, сегодня спецслужбы стояли в оцеплении в центре Вологды, после того как поступило сообщение о возможном минировании. Спецподразделения работали и на Гагарина – там полицейские обнаружили подозрительный предмет. Как выяснилось позже, он не представлял опасности. Полностью оцепление сняли около 14 часов.

В Череповце произошла подобная ситуация на улице Металлургов.  Анонимный звонок касался  офиса того же банка, что и в Вологде. Сообщение о минировании также не подтвердилось.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
23.11.2018 20:23

Опасный предмет в детском саду на ул. Чехова не обнаружен

Информация о заминировании дошкольного учреждения на ул. Чехова, 1б, не подтвердилась. В настоящий момент все оперативно-разыскные мероприятия завершены.
23.11.2018 19:19

Сигнал о минировании детского сада на ул. Чехова поступил в полицию

Сигнал о заминировании д/с №24 поступил около 19.00. Сейчас на ул. Чехова, 1б, работают спецслужбы, с помощью собак ищут взрывное устройство. Эвакуировано двое детей.
24.10.2018 13:05

Керчинское наваждение: Политехнический колледж «заминировали» в Тотьме

Сигнал о террористическом акте поступил накануне, 23 октября. Неизвестный во время занятий сообщил, что в ссузе заложена бомба.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×