Погода в Вологде: +11 °C

Курс ЦБ на 24.09: $ 66.25 78.08

Торговец мясом в Вологде попался на взятке

Торговец мясом в Вологде попался на взятке

Дача крупной взятки врачу ветеринарной станции стала поводом для возбуждения уголовного дела в Вологде. Проверку проводит региональное управление Следственного комитета. 

Как установили следователи, 41-летний предприниматель с июля 2014 по февраль 2017 года давал взятки врачу ветеринарной станции за выдачу документов на мясную продукцию. Справки оформлялись без ветеринарно-санитарного осмотра туш и органов животных. Всего нарушитель успел передать врачу около 360 тысяч рублей. Уголовное дело возбуждено по статье «Дача взятки в крупном размере». Подозреваемому грозит штраф до трех миллионов рублей либо лишение свободы от 7 до 12 лет. 

Напомним, ранее расследование началось и в отношении ветеринарного врача.  Факты взяточничества выявлены сотрудниками ОЭБ и ПК УМВД России по Вологодской области. Устанавливаются все обстоятельства совершения коррупционного преступления.  

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
24.09.2018 13:55

Соседа по коммуналке случайно убил мужчина в Вологде

За причинение смерти по неосторожности осудили 30-летнего вологжанина. В ходе ссоры, произошедшей в начале сентября, он толкнул 54-летнего соседа по коммунальной квартире на ул. Петрозаводской. Ударившись головой о батарею, мужчина умер.  
21.09.2018 11:47

В убийстве человека в Шекснинском районе подозревают безработного мужчину

Тело 46-летнего мужчины обнаружили у строительного вагончика рядом с деревней Юрочкино накануне. Следователей-криминалистов вызвали рабочие-сменщики и работодатель. Подозреваемого в убийстве установили по горячим следам, им оказался 46-летний житель соседней деревни.
20.09.2018 18:23

Череповчанка украла шоколад ради интереса

Вызов на пульт отдела вневедомственной охраны поступил из магазина на ул. Наседкина в Череповце. На камере видеонаблюдения охранник увидел, как одна из посетительниц на кондитерском отделе складывает к себе в сумочку пять плиток шоколада. У кассы женщина не планировала расплачиваться за сладости, спрятав их в редикюль.

На выбор вологжан представлено три варианта концепции для организации дорожной развязки в районе Октябрьского моста.

Obezd_mosta_33_4.jpg

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×