Погода в Вологде: -10 °C

Курс ЦБ на 23.11: $ 59.01 69.40

Упавший с заброшенного здания в Череповце подросток скончался

Упавший с заброшенного здания в Череповце подросток скончался

Уголовное дело возбуждено по факту гибели 15-летнего подростка в Череповце. Расследование ведет региональный Следственный комитет.

Напомним, трагедия произошла 7 ноября. Ученик одной из местных школ упал с четвертого этажа здания заброшенного завода в переулке Ухтомского. Мальчик получил серьезные травмы, но выжил и даже нашел силы позвонить родителям.

Объяснить, где он и что с ним, ребенок не смог, но отец отследил его местоположение благодаря специальной системе, встроенной в телефон. Найдя сына, череповчанин вызвал скорую.

Через некоторое время в больнице подросток скончался. При падении он получил множественные переломы и повреждения внутренних органов.

«Расследование уголовного дела будет идти два месяца, но при необходимости срок может быть продлен. Следователям предстоит установить круг общения погибшего, его настроения, с кем и как он общался. Также необходимо выяснить, при каких обстоятельствах он пришел на заброшенный завод и почему смог беспрепятственно пройти на его территорию», рассказал и. о. старшего помощника руководителя регионального управления Следственного комитета Григорий Шубейкин.

Добавим, что рассматриваются разные версии причин трагедии: это может быть как несчастный случай, так и убийство или самоубийство.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загар-клуб Шоколадка

День Матери

Праздник сравнительно молодой в нашей стране, он отмечается с 1998 года и приходится на последнее воскресенье ноября. Во всех семьях отношение к нему разное, но постепенно  праздничная дата становится все популярнее. Концерты, чествования, творческие встречи – самые разные мероприятия приурочены к этому дню в последнюю неделю ноября.

Будете ли вы отмечать ДЕНЬ МАТЕРИ?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×