Погода в Вологде: +20 °C

Курс ЦБ на 22.09: $ 66.25 78.08

Череповчанин взялся отремонтировать машину и угнал ее

Череповчанин взялся отремонтировать машину и угнал ее Фото: 35.мвд.рф

К полицейским обратилась женщина  с заявлением об угоне автомобиля ВАЗ-2101 стоимостью 20 тысяч рублей. Как рассказала владелица, «копейка»  не эксплуатировалась и долгое время находилась на стоянке в Зашекснинском районе, на которой работал родственник хозяйки машины.

«Брат мужа в свободное от работы время ремонтировал транспортное средство и готовил его к продаже. Через некоторое время автомобиль пропал. По одной из версий, к угону ВАЗа мог быть причастен родственник заявительницы, так как он был ранее судим за совершение аналогичных преступлений. В ходе оперативно-разыскных мероприятий стражи правопорядка обнаружили транспортное средство в Индустриальном районе города металлургов, а позже задержали подозреваемого. Им оказался 32-летний родственник потерпевшей», – рассказали в пресс-службе УМВД России по Вологодской области.

Злоумышленник рассказал оперативникам, что, отремонтировав транспортное средство, решил покататься на нем. В пути машина снова сломалась, и мужчина оставил ее на обочине. Теперь нерадивому угонщику грозит до 5 лет лишения свободы.

Алена Закатаева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
21.09.2018 16:50

Стрелять в угонщика пришлось великоустюгским полицейским

Пьяный житель Кичм-Городка угнал автомобиль УАЗ и отправился на нем в сторону Великого Устюга. На требования остановиться он не реагировал, совершал на дороге опасные маневры. На помощь коллегам отправился наряд ДПС из Великого Устюга.
18.09.2018 11:33

Вологодские угонщики не смогли уйти от погони на неисправной «восьмерке»

Заявление о пропаже ВАЗ-2108 из двора на улице Пугачева поступило полицейским ранним утром. Через несколько часов угонщиков обнаружили возле моста 800-летия. Двое молодых людей пытались завести машину.
13.08.2018 18:32

Вологодские подростки пытались уехать в сторону Тихвина на угнанной машине

С заявлением о пропаже ВАЗ-2111 («Ока») обратился житель улицы Конева. Подходящую под описание машину инспекторы ГИБДД заметили на трассе Вологда – Тихвин – Р21 Кола. В ответ на требование остановиться водитель «Оки» попытался скрыться.

На выбор вологжан представлено три варианта концепции для организации дорожной развязки в районе Октябрьского моста.

Obezd_mosta_33_4.jpg

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×