Погода в Вологде: +13 °C

Курс ЦБ на 21.08: $ 67.18 76.72

14.03.2018

ИЛЛЮЗИЯ ОБМАНА. Какое заболевание может маскироваться под другие серьезные болезни?

ИЛЛЮЗИЯ ОБМАНА. Какое заболевание может маскироваться под другие серьезные болезни?

В древнегреческой мифологии есть несколько мифов о могучем титане Атланте, который держит на своих плечах небесный свод. Это слово используется как обозначение силы, выносливости, терпения. И неудивительно, что позвонок человека, соединяющий позвоночный столб с черепом, носит это легендарное имя – Атлант.

 

Устройство нашего позвоночника обеспечивает спинному мозгу надежное «укрытие». А вот от спинного мозга отходят 31-33 пары нервов, которые нередко повреждаются при деформации позвоночника.

 

Межпозвоночные диски, состоящие из фиброзно-хрящевой ткани, играют роль амортизаторов – смягчают ударные нагрузки, делают конструкцию позвоночника пружинистой и гибкой. С возрастом диски изнашиваются, позвоночник деформируется. Начинают страдать и нервные окончания – пережимаются, также принимают неправильное положение. По этой причине проходящие по ним сигналы могут интерпретироваться организмом неверно!

2.jpg
 

В зависимости от расположения поврежденных дисков и нервных окончаний, остеохондроз может маскироваться под кардиозаболевания, проблемы с ЖКТ, заболевания почек, вызывать панические атаки, бессонницу и даже депрессию.

 

Именно поэтому пациента при подозрении на остеохондроз отправляют сначала к неврологу.

 

Каким же будет лечение – долгим? Неудобным? Болезненным?

Поскольку остеохондроз – дегенеративно-дистрофическое заболевание, повернуть его вспять не получится. Однако есть возможность этот разрушительный процесс приостановить! На основании полученных снимков позвоночника, может быть назначено соответствующее лечение:

- Хондропротекторы,

- Нестероидные противовоспалительные препараты,

- Массаж,

- Лечебно-физкультурный комплекс,

- Физиотерапия.

Как же объединить все вышеперечисленное в единый комплекс так, чтобы компоненты дополняли друг друга?

 

«Атлант расправляет плечи»

Физиотерапевтические методы давно и прочно вошли в официальную медицину. Одним из наиболее часто применяемых видов лечения хрящевых тканей позвоночника является магнитотерапия.

Пожалуй, самым известным аппаратом для проведения магнитотерапевтических процедур среди других изделий компании ЕЛАМЕД, является АЛМАГ-01. Более 15 лет он успешно используется в комплексном лечении суставов, и как профилактическое средство для снижения вероятности обострений заболевания.

 

Первоочередной задачей при лечении остеохондроза является восстановление нормального кровообращения в нервных окончаниях и мышцах. Магнитное поле АЛМАГа-01 действует следующим образом:

 

- Способствует ускорению капиллярного кровотока в уплотненных из-за болезни мышцах. Это поможет расслабить мышцы, снять боль и предотвратить воспаление.

- Нормальный кровоток улучшает и проведение импульсов в поврежденных нервных окончаниях, устраняя онемение в конечностях, убирая отдающую в другие части тела боль.

- Усиленное кровообращение лучше справляется с доставкой лекарственных препаратов к пораженному месту.

3.jpg

АЛМАГ-01 применяется при лечении таких заболеваний как артрит, артроз, остеохондроз, даже осложненный протрузией или грыжей диска.

4.jpgКомпактность, простота и удобство в эксплуатации дают возможность пациентам использовать аппарат в домашних условиях. Это особенно актуально, когда боль постоянно напоминает о себе, и любое движение причиняет страдание.

 

К сожалению, мы нередко считаем, что остеохондроз – это заболевание, с которым придется жить всю оставшуюся жизнь, и ничего с этим не поделаешь. А ведь без своевременного медицинского вмешательства обязательно начнутся осложнения! Поэтому не стоит доводить до крайностей, и если есть подозрение на остеохондроз, нужно обратиться к специалисту, и начать лечение.

 

АЛМАГ-01 – Атлант комплексного лечения!

 

Приобретайте Алмаг-01 по специальной цене в Вологде

в м-не “Медтехника”:

ул. Лечебная, 32 а, тел.: 50-77-05

в м-не “Медицинский мир”:

ул. Ленинградская, 80, тел.: 52-06-63
ул. Ярославская, 23

 

в аптеке “Шексна - Фарма”:

ул. Мира, 34, тел.: 72-35-05

 

в аптеках “Антей”:

ул. Конева, 5а, тел.: 74-19-45

ул. Новгородская, 20 тел.: (8172)71-68-81

ул. Лечебная, 17 тел.: 53-20-99
ул. Ленинградская, 80, тел.: 51-98-61

Сервисный центр г. Вологда ул. Лечебная, 32 а, тел.: 8 (8172) 50-77-60

Бесплатный телефон компании ЕЛАМЕД 8-800-200-01-13

Также приобретайте АЛМАГ-01 и другие аппараты ЕЛАМЕД у себя в городе или заказывайте по адресу: 391351, Рязанская область, Елатьма, ул. Янина, 25, АО «Елатомский приборный завод». www.elamed.com. ОГРН 10262100861620

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

на правах рекламы
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Экстрим цирк
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×